Для них могущество государства важнее человеческих ценностей.
А без могучего государства нас бы с вами и вовсе могло и не быть.Наша планета-не место для гумманости.Лучше пожертвовать 10млн чем всей нацией.имхо
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:32 06-10-2009
)
Сегодня никто точно не скажет,убили Сталина,или он умер сам.Если убили,то особо ничего не изменили,ему и так мало оставалось.Убить могли только по приказу Берии.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:34 06-10-2009
)
Цитата: Antiti
А без могучего государства нас бы с вами и вовсе могло и не быть.Наша планета-не место для гумманости.Лучше пожертвовать 10млн чем всей нацией.имхо
Сталинских жертв было больше чем 10 млн.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:36 06-10-2009
)
Как вы думаете,зачем Сталину была нужна сильная страна?
Мастер87
( off
)
(
10:37 06-10-2009
)
Цитата: Antiti
так кто спорит, что свою страну защищать необходимо? Это само собой разумеется. Но вот уничтожение народа его же правительством, миллионы смертей ВНЕ зоны боевых действий, запугивание, аресты за 3 колоска...
драмэндбэйс
( off
)
(
03:52 07-10-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
интересно, что за вещи тебе бабуля рассказывала?:) Уж точно не о тогдашней сладкой жизни!
o'k..я те расскажу:)1953-й год..сидит она дома,вдруг забегает её мамка(т.е. моя прабабушка))и в ужасе кричит "Батько вмэр!!"..она думает,типа,"СТРАННО..отец уже давно на фронте погиб..башню,что ли,у мамки сорвало"....а в чём действительно было дело,Я думаю,что ТЫ догадаешься:)
драмэндбэйс
( off
)
(
04:01 07-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Убить могли только по приказу Берии.
вряд ли..Берия внатуре знал,как тока Сталин умрёт-ЕМУ ТОРБА!!))
драмэндбэйс
( off
)
(
04:11 07-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Как вы думаете,зачем Сталину была нужна сильная страна?
как это ЗАЧЕМ??чтоб продолжить дело Ленина и не дать славянской расе попасть в паутину,типа,демократии:)такого эффекта можно было добиться создав не просто СИЛЬНУЮ страну,а САМУЮ СИЛЬНУЮ..что у него и получилось:)Я абсолютно уверен,что на западе очень хотели ЕГО смерти:)но,т.к. сами ничё сделать не могли,пришлось сидеть,как мышам,и ждать:)
драмэндбэйс
( off
)
(
04:15 07-10-2009
)
Цитата: Мастер87
он был собакой, которая в 53м сдохла
ну что же..если так,то остаётся надеяться,что ТЫ норм ЧЕЛ....
Tim_Danckly
( off
)
(
09:26 07-10-2009
)
Цитата: Exell
o'k..я те расскажу:)1953-й год..сидит она дома,вдруг забегает её мамка(т.е. моя прабабушка))и в ужасе кричит "Батько вмэр!!"
наверное ваша семья была исключением и ее не коснулись репрессии и все такое, потому и 'Батько', а если коснулись и все равно 'Батько', то мне этого не понять.. Ей Богу - не понять!