Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Antiti ( off )
( 12:47 05-10-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
ага, разбавляют! Кровью!
А как иначе?"Наше оружие-божье слово и доброта?":-DМы знаем как Иисус кончил,Сталин прожил дольше и надо полагать счастливей

Мастер87 ( off )
( 13:21 05-10-2009 )
Цитата: Antiti
Ну я ж не говорю что его весь мир обожал,просто для советских граждан он был действительным Вождем.
Может я не точно выразился. ДЛЯ РУССКИХ ЖИТЕЛЕЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! Для нерусских, потомком коих я являюсь, он был собакой, которая в 53м сдохла.

Antiti ( off )
( 13:37 05-10-2009 )
Мастер87, а что он как-то по-особенному относился к татарам,удмуртам или к кому ты себя приписываешь?

Мастер87 ( off )
( 13:50 05-10-2009 )
Мастер87, а что он как-то по-особенному относился к татарам,удмуртам или к кому ты себя приписываешь?
нет, что ты. Репрессировал наравне со всеми. Только вот мы не такие раболепные, как русские, нам такое отношение не понравилось.

Tim_Danckly ( off )
( 14:28 05-10-2009 )
К тому же вождя в Союзе обожали
необожание Сталина расценивалось как измена Родине со всеми вытекающими последствиями! Те кто 'обожал' его просто думал, что это его спасет от репрессий и плачь по Сталину тоже был страховкой - а вдруг накажут если не покажешь, как горюешь по вождю? И еще плакали его верные псы, палачи и шестерки - страшась за свою судьбу! Вот и вся 'любовь'!

Antiti ( off )
( 18:36 05-10-2009 )
Tim_Danckly, ну это как посмотреть искренни люди были или нет.Со Сталиным ушла целая эпоха,не только в России,но и во всем мире:)Великий человек одним словом,сколько бы обывателей не было брошено в жертву процветанию страны

драмэндбэйс ( off )
( 08:23 06-10-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
необожание Сталина расценивалось как измена Родине со всеми вытекающими последствиями! Те кто 'обожал' его просто думал, что это его спасет от репрессий и плачь по Сталину тоже был страховкой - а вдруг накажут если не покажешь, как горюешь по вождю? И еще плакали его верные псы, палачи и шестерки - страшась за свою судьбу! Вот и вся 'любовь'!
вряд ли..мне бабуля рассказывала такие вещи,что твои предположения кажутся абсолютно неверными:)

Tim_Danckly ( off )
( 09:20 06-10-2009 )
Цитата: Exell
вряд ли..мне бабуля рассказывала такие вещи,что твои предположения кажутся абсолютно неверными:)
интересно, что за вещи тебе бабуля рассказывала?:) Уж точно не о тогдашней сладкой жизни!

Мастер87 ( off )
( 09:52 06-10-2009 )
Tim_Danckly, и тебе и мне в это сложно поверить, но русские Сталина реально любили, а многие из нынешнего покаления прощают ему даже смерть предков. Для них могущество государства важнее человеческих ценностей.

VALENCIANISTAS ( off )
( 10:29 06-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Tim_Danckly, и тебе и мне в это сложно поверить, но русские Сталина реально любили, а многие из нынешнего покаления прощают ему даже смерть предков. Для них могущество государства важнее человеческих ценностей.
Все верно.В этом случае все зависит от менталитета.Но многое зависит и от сознания людей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me