Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Секс в Подарок (на одну ночь, без продолжения). И, согласились бы сделать ребенка человеку вас обожающему? (опрос) [3лостный_юзер]
Renessance
( off
)
(
20:22 29-09-2011
)
~Honey_girl~, лучше наверное такое начало отношений чем просто эпизод в жизни)
Дьяви
( off
)
(
20:26 29-09-2011
)
если постоянных отношений нет (ни у меня, ни у него), если человек приятен, если есть уверенность, что в последствии проблем создавать не будет - ничего плохого не вижу в таком "подарке".
Александра87
( off
)
(
20:28 29-09-2011
)
Лучше бы мне какой нибудь знакомый подарил ночь любви.crazy. Хотя... Что это за подарок такой в виде секса? Нет, мне такой не нравится, лучше сковородку пусть подарят... Так что думаю, что не подарила бы себя на один раз
~Honey_girl~
( off
)
(
20:36 29-09-2011
)
Цитата: Renessance
~Honey_girl~, лучше наверное такое начало отношений чем просто эпизод в жизни)
этот самый эпизод и может перерасти в начало отношений. Так может этот подарок будет делаться/просится не просто так...а с надеждой на длительные отношения? А все эти слова, что типа 'без обязательств' всего лишь предлог...
~Honey_girl~
( off
)
(
20:38 29-09-2011
)
А вдруг это Приворотом вообще обернется.hm.опасно всё таки.
Renessance
( off
)
(
20:39 29-09-2011
)
~Honey_girl~,ну это само собой :) просто так такого не просят и не желают наверное..но ведь может быть такое что девушка "подарится" и большего не захочет? по каким либо причинам (или парень в свою очередь)..так лучше это будет началом чего-то большего,чем просто "подарила себя на раз")
(kukolka)
( off
)
(
20:48 29-09-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
я и не говорю что он будет неполноценным. Просто по мне (лично мое мнение) ребенок должен рости в нормальной и полной семье
не всегда получается эта полная семья,мало ли,что будет потом. считаю желание родить без мужа нормальным.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:31 29-09-2011
)
Цитата: (kukolka)
не всегда получается эта полная семья,мало ли,что будет потом. считаю желание родить без мужа нормальным.
ну а какие преимущества рожать без мужа,чем это лучше чем с мужем?
Renessance
( off
)
(
22:52 29-09-2011
)
DIKIJTIGR, если человек любимый,но тебя и знать не хочет..ребенк будет желанным и самым замечательным.
никос2
( off
)
(
05:53 30-09-2011
)
Было дело. Но детей не делал,кажется.crazy.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Секс в Подарок (на одну ночь, без продолжения). И, согласились бы сделать ребенка человеку вас обожающему? (опрос) [3лостный_юзер]