Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Секс в Подарок (на одну ночь, без продолжения). И, согласились бы сделать ребенка человеку вас обожающему? (опрос) [3лостный_юзер]
Нее..перетопчется.
А вот желание просто иметь ребенка было) Но не хорошо это по отношению к оплодотворившему..
а по отношению к самому ребенку,это разве хорошо?
Renessance
( off
)
(
19:42 29-09-2011
)
DIKIJTIGR, я думаю что смогла бы воспитать ребенка достойно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:44 29-09-2011
)
Цитата: Renessance
DIKIJTIGR, я думаю что смогла бы воспитать ребенка достойно.
достойно воспитать,возможно. Но отца ты все равно не замениш,и это будет ребенок выросший в неполноценной семье,который все время будет думать,что у всех папа есть а у него нет
Gauzer
( off
)
(
19:49 29-09-2011
)
DIKIJTIGR, детей без пап огромное множество! Так что не надо выдумывать, что такой ребенок станет неполноценным
Renessance
( off
)
(
19:49 29-09-2011
)
DIKIJTIGR,это и зависит от того как воспитаешь..не мало и тех кто жалеет о наличии отца.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:51 29-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
DIKIJTIGR, детей без пап огромное множество! Так что не надо выдумывать, что такой ребенок станет неполноценным
я и не говорю что он будет неполноценным. Просто по мне (лично мое мнение) ребенок должен рости в нормальной и полной семье
Gauzer
( off
)
(
19:54 29-09-2011
)
Цитата: Renessance
..не мало и тех кто жалеет о наличии отца.
Например Я.
Пульс)
( off
)
(
20:13 29-09-2011
)
Знакомый? :-) или знакомАЯ? :-)
Renessance
( off
)
(
20:15 29-09-2011
)
Злостный_юзер, и у меня такое было..
~Honey_girl~
( off
)
(
20:19 29-09-2011
)
У меня вот такая вот мысль возника-ведь после одной 'подарочной' ночи может и понравится... А вдруг продолжения захочется.hm.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Секс в Подарок (на одну ночь, без продолжения). И, согласились бы сделать ребенка человеку вас обожающему? (опрос) [3лостный_юзер]