Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Секс в Подарок (на одну ночь, без продолжения). И, согласились бы сделать ребенка человеку вас обожающему? (опрос) [3лостный_юзер]
Selinka
( off
)
(
21:48 21-05-2017
)
Я против секса без любви. Хотя, иногда парни врут про любовь, чтобы получить секс.
А вот ребенок, нет, нет, и еще раз нет...
Жаркий_юг
( off
)
(
16:24 31-05-2017
)
ребёнок не вещь чтобы его дарить. не поддерживаю такое
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:23 31-05-2017
)
Ребенка нет. Это все же не какую нибудь фигню на память оставить,ребенок человек,генетически причем родной,как можно оказать кому-то такую "услугу",и потом тупо оставить своего же ребенка,не очень представляю. А секс,ну еслиб меня девушка сексуально привлекала и я бы физически ее хотел,почему бы нет,можно,для собственного удовольствия. Если не имел бы при этом пары,иначе изменять думаю не стал бы
Winterhell
( off
)
(
12:44 26-01-2024
)
На мой взгляд это вполне возможно, главное чтобы было взаимное желание сделать ребенка, а если вторая половинка против то лучше не стоит иди на перекор. Мы с бывшей женой все пытались завести детей, не вышло после контракта в армий бесплоден блин, а хотя так хочу
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Секс в Подарок (на одну ночь, без продолжения). И, согласились бы сделать ребенка человеку вас обожающему? (опрос) [3лостный_юзер]