enzo__sport, правильное питание-не значит,что нужно обжираться рисом и курицей...можно и на арбузах набрать вес с таким успехом
вот.. Я тебе и говорю что можно худеть и набирать на чем угодно. Дело только в калориях которые твой организм получает. Если контролировать этот процесс можно хоть худеть , хоть толстеть , по желанию. только делается это все индивидуально для каждого. А не так 'соседка похудела и значит - Я похудею'
чупсишка
( off
)
(
23:50 11-01-2016
)
Ну конечно же лучше ПП! Ну для быстрого эффекта посоветую диету ''Любимая''.
чупсишка
( off
)
(
23:53 11-01-2016
)
1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что
хотим, в том числе бульоны.
2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты
в любом количестве,
желательно с добавлением
капусты (она жиросжигатель).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем
фрукты, желательно грейпфрут
(жиросжигатель).
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца,
филе курицы (вареное),
йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ – выход из диеты:
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт. Обед: бульон
(можно сварить легкий супчик с
рисом или гречкой). Перекус:
фрукт.
Ужин: салатик (заправка:
растительное масло и соль).
В любой день диеты "Любимой"
можно пить воду и чай без
сахара неограниченно.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
09:27 13-01-2016
)
а на 9 день отпевание? Зачем себя мучать так?
Furia**Roja
( off
)
(
12:17 15-01-2017
)
Как считаете Фитнес браслеты и прочие девайсы способствуют похудению, верно ли идет подсчет калорий ?Приметила Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 модель по описанию довольно интересная, но стоит ли покупать?
[ред.
-СЕСТРИЧКА-
15-01-2017 в 14:53] [SpOrTiK]
( off
)
(
17:09 28-03-2017
)
Цитата: Furia**Roja
Как считаете Фитнес браслеты и прочие девайсы способствуют похудению, верно ли идет подсчет калорий ?Приметила Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 модель по описанию довольно интересная, но стоит ли покупать?
нет не способствуют . Похудению способствует дефицит каллорий. Подсчет примерный, по банальным схемкам. Индивидуальный расход тебе не один браслет не расчитает . Все эти новые девайсы просто вытягивание денег у далеких от тренировок и спорта людей .
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:37 29-03-2017
)
Furia**Roja,у меня был такой браслет, пока не потеряла,(((( хорош,как пульсомер (тестила одновременно браслет и проф оборудование.разница одна единица) и шагомер. Отлично будит утром и жужжит, если звонит кто-то.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:39 29-03-2017
)
Furia**Roja, для подсчета калорий-глупая затея)
BabydollNew
( off
)
(
06:16 06-04-2017
)
Не люблю диеты, мой выбор - больше движения. И есть в меру
Морфеич
( off
)
(
01:07 13-04-2017
)
Какие диеты? Я была полной и похудела без диет. Все что нужно, это перестать жрать, как слон!