думаю не стоит.мы брата стока пытались заставлять есть пока до него самого не дошло что он делает
а так он не ел? Это серьезно конечно если на психологическом уровне.:(
*Pandora
( off
)
(
22:49 05-08-2008
)
Цитата: regiwka
Мой рост стосемьдесят вес шестдесят пять:( скажите честно-я толстая?хочу похудеть на 8 кг..Или даже на 10..Вот думаю сесть на гре
на мой взгляд ты не толстая.:) килограмм на пять не более.:)
XVIPERX
( off
)
(
22:53 05-08-2008
)
Цитата: mademuazel@
на мой взгляд ты не толстая.:) килограмм на пять не более.:)
если так уж хочешь похудеть то я согласен что не более чем на 5 кг
Хвеська)
( off
)
(
22:54 05-08-2008
)
Нафиг эти диеты:) мучаете организм я еще ни разу не сидела на диетах и фигура у меня хорошая никто не жалуется гг и я тож;)
Auris
( off
)
(
12:50 07-08-2008
)
Цитата: регишка
Мой рост стосемьдесят вес шестдесят пять:( скажите честно-я толстая?хочу похудеть на 8 кг..Или даже на 10..Вот думаю сесть на гре
у меня тоже так....
Наташечка
( off
)
(
10:58 07-10-2008
)
Цитата: БРИДЖИ
Хочу за 2 месяца на 6кг.похудеть.какая диета поможет!?
и я тоже хочу:)
*Pandora
( off
)
(
21:04 07-10-2008
)
Цитата: [BLONDINKO]
по ходу,это всё бред!всё зависит от самовнушения.у меня много подруг-скелетов,которые едят не в себя,потому что УБЕЖДЕНЫ,что не поправятся
а ты походу и вправду * блондинко* еще знаеш можно лежа на диване представлять что качаеш мышцы.. Только потом глядя на жирное пузо нужно внушить себе что это пресс....
[deleted]
( off
)
(
10:03 13-10-2008
)
А болезнь вылечишь, и все нормализуется. У меня так было. Оказалось что поправилась из-за болей в спине. Болел позвоночник, риск на грыжу. Щас нормально все, весила 75кг.,а щас 48кг.
[deleted]
( off
)
(
18:24 07-01-2009
)
1.стакан теплого молока с ложкой меда,черствая булка.
2.стакан чая 2куска черного хлеба,тонко намазанные сливочным маслом,с какой нибудь травкой.
3.овощной суп,кусок постной говядины,2-3картофелины,фруктовый салат с сахаром и лимонным соком.
4.2помидора или стакан томатного сока,сухарь.
5.стакан обезжиренного кефира,2куска черного хлеба,тонко намазанные маслом и посыпанные петрушкой. И так 6 дней. Потом меняете и продолжаете диету!!!
Angelo4ek666
( off
)
(
23:55 16-01-2009
)
Как худеть правильно? Ответ - используя следующие принципы.
Первый из них - смоделируйте настроение удачи. Не ставьте во главу угла цель - срочно похудеть. Когда наш мозг на чем-нибудь зацикливается, организм может начать сопротивляться насилию. Конечно, настроиться на похудение нужно, но без фанатизма. Ведь, по большому счету, настоящая любовь, дружба и уважение зависят от вашего характера, а не от фигуры. Просто верьте, что все получится.