Злостный_юзер, невеста не горит желанием делить своего возлюбленного и бюджет с ребенком и терпеть посещение бывшей жены своим мужем. Вот в чем проблема
если она не желает этого делать,то... Туда ей и дорога. Или есть еще варианты?
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:36 26-09-2011
)
Цитата: Хельсен
вот я и говорю,нахрен такую девушку.Сейчас к чужому ребенку так а потом и к своему.К стенке таких ставить и точка
А ее поведение можно понять. Инстинкт самосохранения: выжить должны свои дети, а не чужие.
Maitresse
( off
)
(
10:41 26-09-2011
)
Не понятно что можно тут обсуждать? Ну да была обманута,ну да ситуация не приятная,но он ей не изменил ничего криминального не сделал. Эту ситуацию уже не исправишь,ребенка никуда не денешь,остается либо принять либо не принимать это все. Она принимать это не собирается,значит-ЧАО!
Хельсен
( off
)
(
10:52 26-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
А ее поведение можно понять. Инстинкт самосохранения: выжить должны свои дети, а не чужие.
а помоему тут чисто жадность и собственичиство,типа "мое! Не отдам! Самой денег мало!"
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:53 26-09-2011
)
Цитата: никос2
ну это если докажут что это его ребенок! Вообще конечно сложная ситуация
докажут,причем легко,с помощью ДНК
Maitresse
( off
)
(
10:54 26-09-2011
)
Цитата: Хельсен
а помоему тут чисто жадность и собственичиство,типа "мое! Не отдам! Самой денег мало!"
ааааа... Скажешь тоже .lol.
Gauzer
( off
)
(
10:54 26-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Злостный_юзер, невеста не горит желанием...
Делить мужа ей и не предлагают! он будет только её мужем и ни чьим другим. ребенка он может и не навещать вовсе- ради новой семьи это допустимо. плюс- та женщина тоже может выйти замуж и, возможно, ребенка усыновят. что остается- она не довольна, что деньги мужа не достанутся ей в полном объеме. а вот это уже повод подумать, нужна ли такая жена, с таким взглядом на жизнь и на мужа.
Хельсен
( off
)
(
11:00 26-09-2011
)
Цитата: М@мзель
ааааа... Скажешь тоже .lol.
не,ну серьезно,если ей денег жалко пускай так ему и скажет.Инстинктов ща нет
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:35 26-09-2011
)
Злостный_юзер, у него долгое время не было детей и эта одна из причин расставания. Бросить ребенка и не навещать - на мой взгляд аморально
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:37 26-09-2011
)
Цитата: М@мзель
если она не желает этого делать,то... Туда ей и дорога. Или есть еще варианты?