Этот доктор Быков из интернов (Ваня Охлобыстин) - бывший и будущий батюшка. Очень громко пел. Просили петь потише. ;) Почему будущий? Когда приутихнет его слава, он вернется обратно в батюшки.
эт его личное дело. Он лишь озвучивает сценарий, я вобще вел речь об учащихся 20 лет китайцах определяющих болячки при помощи религии по пульсу :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:25 07-10-2011
)
Не совсем в тему, но, так сказать, для расширения кругозора http://islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm adidoc
( off
)
(
16:39 08-10-2011
)
Один шейх сидел в мечети когда его слуга сообщил что его судно с товаром потонуло, то он посмотрел на свое сердце и сказал: Субханаллах. Через некоторое время слуга сообщил что произошла ошибка и его судно в целости и сохранности.
adidoc
( off
)
(
16:45 08-10-2011
)
тогда шейх посмотрел на свое сердце и сказал Субханаллах. Когда его спросили об этом он разъяснил. В первом случае когда мне сказали что я потерял свое богатство мне сердце было спокойным.
adidoc
( off
)
(
19:54 11-10-2011
)
а когда мне сообщили что все в порядке в моем сердце не было никакой радости".у этого человека не было ни капли любви к этому миру.если у людей будет такая вера то никаких инфарктов и инсультов не будет
Gauzer
( off
)
(
12:35 05-09-2012
)
Сейчас смотрю по тв программу о Туве и шаманизме, так вот- там есть Скорая Помощь Шаманов! То есть звонят как в обычную больницу, шаман едет на вызов и лечит, врача не вызывают!
ZEST
( off
)
(
21:39 05-09-2012
)
Злостный_юзер, Откровение 13:13 явные знамения сатаны.
Правда относица это пророчество к политической системе,но в библии многие пророчества имеют как местный так и общий прараллельный смысл
Кассиопей
( off
)
(
11:25 30-09-2012
)
есть более фанатически настроеные религии а есть менее..так что всегда следует руководствоваться верой и разумом, ведь Бог дал разум человеку чтоб уметь лечить, дал способности, вот поэтому медицина это Божье дело..ну а то что некто может использовать медицину для греха это другой разговор..
Кассиопей
( off
)
(
11:25 30-09-2012
)
так же при рассмотрении этого вопроса следует учесть что Иисус Христос наибольший гуманист в мире. никто столько не призывал к любви человека (ближнего) как Он, следовательно медицина всё должна делать из любви к человеку
Яшар
( off
)
(
10:50 03-10-2012
)
Кого любить в случае аборта по медицинским показаниям?