Jallini
( off
)
(
00:31 25-09-2011
)
добавлю от себя, недавно впервые купила несколько кистей для глаз и для лица. для глаз - такого ровного и легкого нанесения подводки у меня еще не было. а кисточка-карандаш (так называется из-за формы) удобно наносит тени и замечательно их тушует, теперь делаю макияж за 2 минуты...как я раньше без них жила?????
кисть для лица оправдала себя на все сто. рассыпчатая пудра лежит идеально, кисточка как бы полирует пудрой лицо.
Jallini
( off
)
(
00:33 25-09-2011
)
все зависит не только от наличия кисти,а и от ее качества. самые доступные и хорошие кисти у фирм Мак,Сигма,Диор,Шанель,Бобби Браун, у Буржуа очень хорошая кисть -кабуки.
и еще,на кистях лучше не экономить.выбор в магазинчиках и на прилавках огромный, но вы только потеряете деньги, кисть будет слишком мягкая или колючая станет лезть как линяющий козел, а результат вас будет лишь печалить
Jallini
( off
)
(
00:33 25-09-2011
)
,потому что качество тушевания теней или пудры не оправдает ваши ожидания. хорошие кисти стоят как люксовая косметика, но они прослужат вам годами и станут незаменимыми помощниками в любом макияже.
Babydoll
( off
)
(
04:47 25-09-2011
) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=135622 Jallini
( off
)
(
04:49 25-09-2011
)
эх..) закрывайте)
Lilith
( off
)
(
08:35 25-09-2011
)
У меня в арсенале есть несколько кистей.для тона не использую,больше нравится пальцами распределять.для пудры с орифлейма.она пушистая,в меру мягкая,не линяет,не лезет.очень нравится в работе.для губ тоже брала с орифлейма-неплохая.что касаеся выдвижной от джордани голд и многофункциональной кисточки,то они мне не понравились.последняя развалилась через неделю.
La*joie
( off
)
(
17:26 14-01-2016
)
вообще не уделяю внимания кистям, но знаю, что для жидких текстур необходимо использовать кисти с синтетическим ворсом, а для сухих- с натуральным. я тональник пальцами наношу, а вот пудру кистью, покрытие тоньше, чем при нанесении спонжем.
дымка_Припяти
( off
)
(
22:29 19-03-2021
)
У меня кисть для румян от эйвон. И скошенная кисть для макияжа бровей