Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Как вы относитесь к фирме SONY и довольны ли техникой этой фирмы? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
negoro! ( off )
( 01:16 11-02-2012 )
на данный момент все что выпускает фирма SONY или плохо или посредственно за исключением игровой консоли PS3.

~Ламия~ ( off )
( 01:37 11-02-2012 )
А у моего друга до сих пор жив и работает для своего возраста нормально ноутбук Sony 98 года!!! Сделано в Японии. Хотя если не ошибаюсь Sony сборка не Японская сейчас.

negoro! ( off )
( 01:51 11-02-2012 )
у меня так же долго работал Датский rover.дело не в сборке а в хреновых характеристиках при высокой цене.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:01 13-02-2012 )
Цитата: negoro!
да о Sony Ericsson качество многих моделей по отзывам продавцов просто отвратительное.(спросите в любом магазине)
могу поспорить: в 2007 брал сони эриксон к790,и по сей день он у друга еще работает идеально. В 2009 брал с902,корорый выдержал 3 броска об стену и работал дальше,пока недавно его экраном на бетон не уронили.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:02 13-02-2012 )
на данный момент все что выпускает фирма SONY или плохо или посредственно за исключением игровой консоли PS3.
автомагнитола- вполне норм работает,и по качеству звука не плохо,ничем не хуже предъидущей дживиси

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:05 13-02-2012 )
часть техники фирмы SONY крайне некачественна.телевизоры Бравиа например имеют изначально низкие технические характеристики уступающие другим производителям.потделок этой техники сейчас практически нет.цена невысокая так как дела фирмы на мировом рынке плохи.
а в чем бравиа отстает,например от самсунга или от лыж?

negoro! ( off )
( 00:44 06-03-2012 )
бравиа отстает от самсунга тем что характеристики экрана у бравиа значительно хуже и стоит толстое защитное стекло дополнительно ухудшающее изображение.вы это можете проверить в любом магазине электроники.

ILYXA54RUS ( off )
( 14:16 16-03-2012 )
Мне псп фат служит уже года 4 и не разу не ломалась.

RON1 ( off )
( 09:22 25-03-2012 )
Мне не нравится эта фирма

iLex ( off )
( 22:07 09-04-2012 )
Владею смартфоном и мп3плеером сони, притензий нет. Функциональная, качественная техника. Чуть не купил зеркалку сони, но посмотрев на парк объективы выбрал canon.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Как вы относитесь к фирме SONY и довольны ли техникой этой фирмы? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me