Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Как вы относитесь к фирме SONY и довольны ли техникой этой фирмы? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Наруто-кун ( off )
( 19:43 15-12-2011 )
ОтлИЧНАЯ Техника в принципе.

TrYGuN ( off )
( 21:38 19-12-2011 )
У меня Playstation 3,я ей доволен как никогда...:)отличная вещь,кстати советую всем...:)

Fuckenprincess ( off )
( 09:41 07-01-2012 )
хорошая фирма. Ничего против не имею гг

Ворончук729 ( off )
( 22:20 09-01-2012 )
Норммальная фирма! У меня центр Сони с 1996 года! Каситы уже не работают, ну и МП3 конечно нет ! Зато радио ловит отлично и звук очень приятный для такого класса аппаратуры! В Нексии у меня стоит 2-х диновая Пролоджи! А в Рено я поставил седе Сони отличная магнитола хороший звук! Много чветовых вариаций подсветки! Ест звуковой прочессор управления временной задержкой звуковых каналов! Не кинотеатр конечно! Но приятно электоронным образом сместить стерео картину на водителя когда ежеш один ! :)

negoro! ( off )
( 16:41 11-01-2012 )
часть техники фирмы SONY крайне некачественна.телевизоры Бравиа например имеют изначально низкие технические характеристики уступающие другим производителям.потделок этой техники сейчас практически нет.цена невысокая так как дела фирмы на мировом рынке плохи.

[LeXa] ( off )
( 01:54 29-01-2012 )
техника хорошо,но за бренд слишком много просят.
Да и как-то в последнее время у них с развитием туговато (мало модернизации)

negoro! ( off )
( 10:38 08-02-2012 )
корпорация SONY возможно больше не будет выпускать телефоны на мировом рынке они оказались не конкурентоспособны.

pokenom ( off )
( 15:23 10-02-2012 )
В принципе, неплохая фирма. Техника, в основном, работает исправно, ломается очень редко, выбрасывается на помойку еще реже.
Цитата: negoro!
корпорация SONY возможно больше не будет выпускать телефоны на мировом рынке они оказались не конкурентоспособны.
Речь идет о Sony Ericsson?

som) ( off )
( 16:22 10-02-2012 )
Фирма отличная. За бренд берут много, но качество продукции себя оправдывает. Sony Ericsson аминь, да здравствует Sony.

negoro! ( off )
( 01:11 11-02-2012 )
да о Sony Ericsson качество многих моделей по отзывам продавцов просто отвратительное.(спросите в любом магазине)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Как вы относитесь к фирме SONY и довольны ли техникой этой фирмы? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me