Нету инструкции :( вообще ничего кроме усб шнура
DeamoN
( off
)
(
07:18 05-06-2009
)
Kidzz, а в самом плеере настройки интерфейса/экрана? Может там впринципе невозможно картинку на фон ставить.
[deleted]
( off
)
(
06:00 07-06-2009
)
Цитата: DeamoN
Kidzz, а в самом плеере настройки интерфейса/экрана? Может там впринципе невозможно картинку на фон ставить.
Неа, я туда темы хочу вставить тока не могу :(
DeamoN
( off
)
(
10:34 07-06-2009
)
Kidzz, хотеть не вредно. Там хоть есть такая возможность впринципе?
[deleted]
( off
)
(
21:17 09-06-2009
)
Kidzz, хотеть не вредно. Там хоть есть такая возможность впринципе?
Да можно только программу какую то надо, вот я и хочу узнать какую
Traumschander
( off
)
(
11:21 30-06-2009
)
Ребята,вопрос такой.Можно купить хороший плейер с нормальным объемом памяти и расширением под флешку,за 3500 рублей?Чтобы памяти было 4 гб и флешку такого же объема тянул?Заранее спасибо.
DeamoN
( off
)
(
18:22 30-06-2009
)
Gotten666, из топ производителей ты вряд ли что найдешь за такие деньги с флешкой на борту. Не буду оригинален, возьми лучше Сони А серии. Если отмотаешь тему чуть назад, то я там о нём говорил. Однако если без флешки жизнь тебе не мила, то попробуй поискать Роверы Q серии. Там как раз идет поддержка карт памяти, и они недорогие.
Traumschander
( off
)
(
05:41 02-07-2009
)
Gotten666, из топ производителей ты вряд ли что найдешь за такие деньги с флешкой на борту. Не буду оригинален, возьми лучше Сони А серии. Если отмотаешь тему чуть назад, то я там о нём говорил. Однако если без флешки жизнь тебе не мила, то попробуй поискать Роверы Q серии. Там как раз идет поддержка карт памяти, и они недорогие.
Спасибо.Наверное куплю Сони.
~XxxAM~
( off
)
(
22:32 06-07-2009
)
Хочу покупать МПЗшник так как старый сломался а был он самый обычный с маленьким дисплеем на котором было толчко название песен и папок, и поэтому я не разбираюсь в них особо. Брать хочу за тыщ 5 руб. И вот в чом вопрос, что там может быть за такую цену? На что обращать внимание? По каким параметрам лучше выбирать и какую модель лучше? А то есть дешевые но они не сильно уступают раскручешн дорогим маркам и вот поэтому хочу узнать что да как. Может определенную модель посоветуете за такую цену.
~St~Quentin~
( off
)
(
16:23 07-07-2009
)
~XxxAM~, может посмотриш Sony Walkman W202 - на нем нет конечно дисплея , зато он удобен . Нету проводов ( все находится в наушниках ) , рабатает 12 часов , быстрая зарядка , удобное управление . Но есть минус : памяти всего 2 гига . Или Sony Walkman series S или A . У него будет большой дисплей , памяти гига 4 , долгая работа в режиме музыки//видео - 40//7,5 часов , еще отличные наушники идут в комплекте ( беспроводные или вакумные )