Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Лучший mp3-плеер [Сон_Ц]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
DeamoN ( off )
( 17:19 07-07-2009 )
~XxxAM~, ты определись для начало что тебе нужно? Простой плейдрайв с хорошим качеством музыки или что-нибудь, на чем можно не только слушать музыку, но и смотреть видео, фото, читать и т.д? Назови хоть примерно основные требования, которые ты предъявляешь к будущей покупке?
[ред. [deleted] 07-07-2009 в 17:20]

~XxxAM~ ( off )
( 21:58 07-07-2009 )
~St~Quentin~, Не на 2 гб мне не надо, надо хотя бы на 4. Что значит всё в наушниках?

~XxxAM~ ( off )
( 21:59 07-07-2009 )
DeamoN, наверно всё таки мне самое важное эта музыка, и как можно дольше работы батарейки.

~XxxAM~ ( off )
( 22:01 07-07-2009 )
Вот еще вопрос, я в интернете смотрел и там у одного 12 часов батарейка работает а у другого который совсем не дорогой 40 часов работает, как это понимать?

~St~Quentin~ ( off )
( 03:22 08-07-2009 )
~XxxAM~, ну вот , которые я тебе первыми перечислил . Там только одни наушники . Кнопки управления и встроенная память в них же . Стоит такое удобство 4500 рублей . Или второй . Дисплей , разные комплектации памяти , блютуз , в комплекте идут : вакумные или беспроводные наушники ( они отличные ) .

DeamoN ( off )
( 06:23 08-07-2009 )
~XxxAM~, так и понимай. 40 часов работы от зарядки я не видел, но есть модели, которые около 30 часов работают спокойно. Долгое время работы от одной зарядки вообще характерно для Волкманов.
Про качество звука говорить смысла нет, оно на высоте. Осталось выбрать серию по вкусу, деньгам и возможностям.

~XxxAM~ ( off )
( 11:26 11-07-2009 )
Спсибо за советы! Но как всегда бывает в магазине ненайти то что советуют в интернете. Купил себе BBK V3S на 8 Гиг. прикольный :)

DeamoN ( off )
( 12:01 15-07-2009 )
Vira, фтопку сенсоры! В кармане на ощупь как его переключать? Щас мода на сенсоры, вот их и пихают всюду куда только можно и куда нельзя. Обычные кнопки удобнее. Что касается сервиса Сони, то ничего плохого или хорошего про него сказать не могу. По той причине что НИ ОДНА вещь этой фирмы у меня НИ РАЗУ не ломалась.

DeamoN ( off )
( 12:07 15-07-2009 )
Что касается цены, то считаю что хорошая вещь не может стоить копейки. Всякого хлама у меня перебывало более чем достаточно, и как правило этот закон работает. З.Ы: ремонт любого сломавшегося плеера не самое дешевое удовольствие, независимо от производителя. Зачастую такой возможности даже просто может не быть, или его цена может быть сопоставима с покупкой нового плеера. Вот и думайте, господа...

DeamoN ( off )
( 12:39 15-07-2009 )
Vira, а вот мне хочется иметь возможнуть переключать треки не вынимая плеер из кармана! Имею я на это право? Думаю да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Лучший mp3-плеер [Сон_Ц]
На главную
© s.sasisa.me