Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Секс во время беременности [Your_PrinceSs]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ГорЬКиЙШоКоЛад ( off )
( 23:16 26-01-2012 )
До самых родов это полезно

Terry ( off )
( 11:39 04-02-2012 )
A мне вот с первого месяца беременности был секс противопоказан,т.к. была угроза выкидыша и кровотечения сначала,потом -преждевременных родов. :(

Купитман ( off )
( 11:28 12-02-2012 )
Цитата: ~Oh_Babe~
вот и я своему мужу говорю что полезно,а он все боюсь да боюсь. А я уже незнаю что делать,хочу ужасно:(

Про оральный секс
забыли? :-) еще?- анальный есть. Да и обычный никто не запрещал. Только без героизма и камасутр;)

Купитман ( off )
( 11:29 12-02-2012 )
Цитата: ~Kiara~
дорогие мамочки))) не нужно отказыватся от секса ( если конечно нет паталогий) напротив если хотите легче родить то занимайтесь ним регулярно .нередко акушер ругает потом роженицу за то что пренебрегала этой"физкультуркой"

Вот. Но
консультация своего гинеколога не помешает.

Gaston ( off )
( 13:19 12-02-2012 )
мдЭ, тут как бы я думал о нормальном сексе говорят, а не о том что ты сказал(оральный)!

Китти))@ ( off )
( 14:38 01-03-2012 )
Цитата: ~Kiara~
дорогие мамочки))) не нужно отказыватся от секса ( если конечно нет паталогий) напротив если хотите легче родить то занимайтесь ним регулярно .нередко акушер ругает потом роженицу за то что пренебрегала этой "физкультуркой"
Я с мужом мы регулярно занимаемся, уже второй месяц и не чего нет не болей ни каких либо паталогий.

Gauzer ( off )
( 17:48 31-05-2013 )
Up.
Тема интересная, обсуждаем)

~Honey_girl~ ( off )
( 06:19 01-06-2013 )
Это как с апельсинами, нет аллергии на цитрусовые-значит можно)))

Richard_Stone ( off )
( 07:04 01-06-2013 )
Вобщем то занимайтесь этим пока схватки не начнутся)) Мы так и делали. Родился замечательный парняга! Однажды когда ему было уже 5, мы рулили вместе на машине, я рулю а он на коленях у меня по двору, тоже рулит. Объезжаем яму, а он смотрит не на дорогу, а куда-то вправо, я ему
- Э, парень, смотри на дорогу!!
А он мне: - Какая дорога, папа, ты видишь Лера пошла!.. А там Леру еле из за кустов видно макушку... Мдааа думаю, папин тестостерон пошел по правильному пути)))

~Honey_girl~ ( off )
( 06:08 03-06-2013 )
Richard_Stone, Большой живот жены не мешал твоему сексуальному желанию?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Секс во время беременности [Your_PrinceSs]
На главную
© s.sasisa.me