Lady_Wolfin
( off
)
(
13:38 23-09-2011
)
~Oh_Babe~, покажи мне гинекологов, которые бы здоровой беременной запретили секс? Такой запрет кстати вреден
Трафик
( off
)
(
16:01 23-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
мы старались почти до 42 недели. С крайнего раза получилось. Повезло, в роддоме мест нес было, а то бы тоже кесарево было
я тож родила в конце 42-начале 43 нед,но сказали,плод крупный,сама не родишь,головку если вытягивать бум,то ребенок может быть дурачком. Я выбрала операцию,себя не жалко,а малютку...
Трафик
( off
)
(
16:03 23-09-2011
)
~Oh_Bаbe~,мой гинеколог настаивал на сексе с мужем,особенно на посл.неделях.
[ред.
Трафик
23-09-2011 в 16:04] Your_PrinceSs
( off
)
(
20:55 23-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
~Oh_Babe~, покажи мне гинекологов, которые бы здоровой беременной запретили секс? Такой запрет кстати вреден
ммм...я незнаю... Просто молодежь сейчас пошла такая(ну я о сексе) что врачи говорят меньше етим заниматься.
Your_PrinceSs
( off
)
(
20:56 23-09-2011
)
Цитата: Трафик
~Oh_Bаbe~,мой гинеколог настаивал на сексе с мужем,особенно на посл.неделях.
У меня уже последние дни,и мне никто ничего не говорил:)я и сама все делаю.
Трафик
( off
)
(
06:15 24-09-2011
)
Цитата: ~Oh_Babe~
ммм...я незнаю... Просто молодежь сейчас пошла такая(ну я о сексе) что врачи говорят меньше етим заниматься.
прям,если пара ждет ребенка,я думаю все эксперементы и извращение отходят на послеродовой период. Мне кажется,даже молодежь об этом задумается.
Трафик
( off
)
(
06:20 24-09-2011
)
я и сама все делаю.
извини,а что ты имеешь ввиду? Домашние дела? Так это,наоборот,хорошо,и необходимо для нормальных родов. Только в редких случаях не рекомендуют все дом.дела. А тебе желаю легких родов и здоровую ляльку;-)
Your_PrinceSs
( off
)
(
15:21 24-09-2011
)
[quote: "Трафик"] спасибо конешно, я решила узнать у других не вредно ли ето и я узнала. Теперь мне на много спокойнее:)просто одна взрослая женщина мне сказала что после 7 месяЦев заниматься нельзя, так она мужу не давала когда была беременна вообще и после еще 3 месяца не давала:( и рожала сама,да и я уверенна что муж 100 процентов хорошо подгулял:(
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:49 26-09-2011
)
если практиковать бдсм, то тогда наверное, да. Стоит секс ограничить. А традиционный не опасен, если нет тонуса.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:50 26-09-2011
)
Цитата: Трафик
я тож родила в конце 42-начале 43 нед,но сказали,плод крупный,сама не родишь,головку если вытягивать бум,то ребенок может быть дурачком. Я выбрала операцию,себя не жалко,а малютку...
ну да. Не маленький у тебя. Врачам виднее, если таз узкий то лучше не рисковать.