Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Секс во время беременности [Your_PrinceSs]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Your_PrinceSs ( off )
( 21:45 15-09-2011 )
Здраствуйте. Вопрос к мамам... До скольки недель можно заниматься сексом?? Не вредно ли ето?И до скольки занимались вы с мужем любовью пока не появился ребёнок??

Daddy ( off )
( 22:15 15-09-2011 )
Где-то до 30 и ничего. Всё в порядке.

М_Скуратова ( off )
( 08:31 16-09-2011 )
До самых родов занимались :) нормально все было

BRATsk82 ( off )
( 10:05 16-09-2011 )
Цитата: М_Скуратова
До самых родов занимались :) нормально все было
аналогично! До 8.5 месяцев точно!

~Kiara~ ( off )
( 10:08 16-09-2011 )
дорогие мамочки))) не нужно отказыватся от секса ( если конечно нет паталогий) напротив если хотите легче родить то занимайтесь ним регулярно .нередко акушер ругает потом роженицу за то что пренебрегала этой "физкультуркой"

)(~пантера~)( ( off )
( 10:31 16-09-2011 )
По идее как говорят врачи первые и последние два месяца нельзя. а мы с мужем всю беременность занимались сексом и все морально. а вообще у каждой беременной все индивидуально, это нужно с врачом консультироваться.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:00 16-09-2011 )
~Oh_Babe~, врачи не рекомендуют секс до 12 недель, потому что идет закладка органов у малыша и прикрепление к детскому месту. Однако как правило на суперранних сроках мма все равно не знает о беременности, так что соблюсти табу не представляется возможным. Поздние сроки с жестким сексом могут провоцировать кровотечения, из за того, что к низу живота приливает много крови.

Your_PrinceSs ( off )
( 12:54 17-09-2011 )
Ну я занималась до 38 недель, щас до ужаса хочу но первая причина, я боюсь. А вторая, блин постоянно кто-то рядом,и ето сделать не реально. Я до 28 должна родить,все девочки,с которыми у нас совпадал срок,они уже родили. Боюсь,но так хочется:(

М_Скуратова ( off )
( 11:50 18-09-2011 )
Цитата: ~Kiara~
дорогие мамочки))) не нужно отказыватся от секса ( если конечно нет паталогий) .нередко акушер ругает потом роженицу за то что пренебрегала этой "физкультуркой"
мне было нельзя за 3 беременностью,т.к.было уже 2 кесарева,но я все_равно приставала к мужу,ведь это меня успокаивало.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:51 19-09-2011 )
~Oh_Babe~, я до самых схваток занималась. Родила на 41 неделе. Все ок. Секс готовит матку к родам. Только без сильных оргазмов.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Секс во время беременности [Your_PrinceSs]
На главную
© s.sasisa.me