И как ты собрался их сравнивать?
Nolimit@
( off
)
(
06:08 22-06-2012
)
Цитата: шито?
И как ты собрался их сравнивать?
очень просто :) если человек обладает знаниями значит и может себя развить как мышечно так в силовом ,я прав или нет мистер эксперт ?
[deleted]
( off
)
(
11:50 22-06-2012
)
Цитата: Nolimit@
очень просто :) если человек обладает знаниями значит и может себя развить как мышечно так в силовом ,я прав или нет мистер эксперт ?
Ну, за 13 лет ты себя не так уж и развил. Шота откровенно слабовато.
Nolimit@
( off
)
(
12:12 22-06-2012
)
Ну, за 13 лет ты себя не так уж и развил. Шота откровенно слабовато.
Ну Жим 200 без майки при весе 86кг я думаю хороший результат :) а твой какой результат ?
[deleted]
( off
)
(
15:04 22-06-2012
)
Цитата: Nolimit@
Ну Жим 200 без майки при весе 86кг я думаю хороший результат :) а твой какой результат ?
Ну так это показатель силовой. Любой средний лифтёр жмёт больше тебя. Мы же говорим о ББ. 86кг? Шота мало. Была бы у тебя серьёзная масса килограмм за сто, уже бы можно было назвать тебя серьёзным качком, а так... пфффф...
Олег!
( off
)
(
13:26 24-06-2012
)
Ну так это показатель силовой. Любой средний лифтёр жмёт больше тебя. Мы же говорим о ББ. 86кг? Шота мало. Была бы у тебя серьёзная масса килограмм за сто, уже бы можно было назвать тебя серьёзным качком, а так... пфффф...
а ты паходу серьезный качек?и вес у тебя саревнавательный 130кг
Олег!
( off
)
(
13:32 24-06-2012
)
Была бы у тебя серьёзная масса килограмм за сто
и на будущие чтобы больше не писал падобной ахинеи у дэкстэра джексона саревновательный вес 99кг,человек мистер алимпия професианал,думаю понял.
[SpOrT1K]
( off
)
(
14:59 24-06-2012
)
Цитата: Олег!
у дэкстэра джексона саревновательный вес 99кг,человек мистер алимпия професианал,думаю понял.
вот именно, дело не только в весе, а в качестве этого веса и в пропорциях. Не все это понимают.
[deleted]
( off
)
(
16:04 24-06-2012
)
Цитата: Олег!
у дэкстэра джексона саревновательный вес 99кг,человек мистер алимпия професианал,думаю понял.
да ну тока этат ниудачник выиграл алимпию адин раз и сдулся. А скока раз алимпию выигрывали Ятсы и Катлеры а?
Олег!
( off
)
(
16:10 24-06-2012
)
лолшто?, неудачник ты!ты вобще ниче невыйграл чтобы называть его неудачником!