так с этим порядок вроде, лично я красивых, но безмозглых не встречал. Хотя по большому счету мне её мозг ни к чему.
Anabel111
( off
)
(
18:17 09-10-2011
)
Может он просто видит твоё превосходство и боится подойти? Ставит перед собой более реальные цели?
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
18:20 09-10-2011
)
Цитата: Bonita
Я очень красивая яркая девушка
вполне вероятно, он иного мнения ;) или тактика у него такая, ждёт пока у тебя сдадут нервы и ты сама к нему подкатишь.
[ред.
КаТиХаСтЫй
09-10-2011 в 18:21] Гидракалбаса
( off
)
(
18:37 09-10-2011
)
Цитата: Bonita
я уж была подумала что он гей
ну он и на самом деле гей, просто заигрывает с другими девченками чтобы тебя позлить
LIP*D27@4G
( off
)
(
18:47 09-10-2011
)
Цитата: Баста)
и правильно делает что не обращает на тебя внимание...мало того он сумел позлить тебя
Вот прикинь что все кого ты отшила чувствуют тоже,а он ставит тебя на место чтобы за думалась . Но всё без толку ведь тебя больше волнует что он тебя игнорирует а ты к этому не привыкла . Если действительно тебе интересен этот человек попробуй добейся его и одного белья и твоей красоты здесь мало включи мозги не все думают только членом.
LIP*D27@4G
( off
)
(
18:53 09-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
так с этим порядок вроде, лично я красивых, но безмозглых не встречал. Хотя по большому счету мне её мозг ни к чему.
ну если судить по своему интелекту для тебя все ''блондинки'' гении.
Пэчэнька
( off
)
(
19:04 09-10-2011
)
Цитата: LIP*D27@4G
включи мозги не все думают только членом.
Трудно включить то, чего нет.
Питерчаночка
( off
)
(
00:12 10-10-2011
)
Bonita,Не показывай, что он тебе нравиться! Держи его в игноре, флиртуй с другими, как и он... Если нравишься-заревнует. Если нет_то хотя бы не будет считать тебя"очередной запавшей на него"... Чтоб за счет тебя не повышал свою самооценку! Проверено!((((
~солнечный~
( off
)
(
00:27 10-10-2011
)
Цитата: Питерчаночка
Bonita,Не показывай, что он тебе нравиться! Держи его в игноре, флиртуй с другими, как и он... Если нравишься-заревнует. Если нет_то хотя бы не будет считать тебя"очередной запавшей на него"... Чтоб за счет тебя не повышал свою самооценку! Проверено!((((
как жестоко однакось :(
ViterZgir
( off
)
(
23:51 11-10-2011
)
Пикaпeры уг