Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Румяна [Артемид@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~Марми~Нуар~ ( off )
( 20:30 09-01-2012 )
А я никак не рискну пользоваться румянами-боюсь,что буду по-идиотски выглядеть :(

tttt ( off )
( 09:10 30-05-2013 )
Девочки, за 100(!) руб. купила замечательные румяна Эссенс на каждый день,оттенок 10 adorable, оттенок очень нежный, подойдёт всем, кроме очень смуглых брюнеток, им сложно переборщить. Наношу только мягкой кисточкой.

InDispenSabLe* ( off )
( 17:43 30-05-2013 )
Эйвон в горошинках,

Fuckenprincess ( off )
( 18:41 30-05-2013 )
с недавнего времени пользуюсь шариковыми румянами (турецкие Booty ). лицо свежее выглядит. черты лица четче смотрятся. наношу под скулы, от уголка губ до верхней части уха и хорошо растушевываю.так же наношу их по линии роста волос на лбу и на подбородок, а центр лица и середину лба чуть высветляю.

[deleted] ( off )
( 20:38 08-06-2013 )
недавно попробовала вместо румян запечённую пудру , там смешанные цвета от темного беж до светлого. очень понравилось , лучше ложится и натурально выглядит.

Гертруда ( off )
( 12:48 20-06-2013 )
А подскажите хорошую пудру в шариках? Хочется сделать такой подарок себе. Я делаю скулы рельефными с помощью бронзанта от Лореаль, но он уж очень темный несмотря на то что я взяла тот что для блондинок. А румянки только на яблочки щек. Что бы получалось мягче растушевать их советую купить мягкую скошеную кисть для румян, и после румян нанести немного темной пудры на под скулы чтобы не было слишком резкого перехода

ПьяноеСолнце ( off )
( 16:27 01-02-2014 )
нет, не пользуюсь. Но может и попробую )

Lilith ( off )
( 08:11 12-05-2014 )
взамен орифлейм пришли эссенс и тут я поняла чего хочу. мне нужны идеально матовые румяшки без блесток/мерцалок/сиялок!!! все в эссенс хорошо, но эти блестючки меня просто бесят! вечером при тусклом свете еще нормально, но вот при ярком солнце становишься елочной игрушкой( зимой кожа была бледной - смотрелось натурально, сейчас немного подзагорела - уже не то. если кто знает в масс маркете матовые(!) румяна - напишите. отказаться от них уже не могу - хорошо освежают лицо.

Артемид@ ( off )
( 13:40 17-06-2014 )
Lilith, ninelle (вроде так пишутся).
[ред. Артемид@ 17-06-2014 в 13:45]

[deleted] ( off )
( 01:17 09-07-2014 )
Цитата: Lilith
взамен орифлейм пришли эссенс и тут я поняла чего хочу. мне нужны идеально матовые румяшки без блесток/мерцалок/сиялок!!! все в эссенс хорошо, но эти блестючки меня просто бесят! вечером при тусклом свете еще нормально, но вот при ярком солнце становишься елочной игрушкой( зимой кожа была бледной - смотрелось натурально, сейчас немного подзагорела - уже не то. если кто знает в масс маркете матовые(!) румяна - напишите. отказаться от них уже не могу - хорошо освежают лицо.
У Вивьен Сабо есть матовые румяна, у Lumene, у Color me. Даже у Borjois можно найти, но мало где они продаются. Так что, матовые румяна - не проблема.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Румяна [Артемид@]
На главную
© s.sasisa.me