Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Румяна [Артемид@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ConSoL ( off )
( 15:01 30-10-2011 )
А у меня кожа чувствительная,иногда покраснения есть,вот не знаю стоит румяна наносить?

нуська ( off )
( 15:52 30-10-2011 )
ConSol попробуй румяна на минеральной основе они менее алергенны..

МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 00:21 31-10-2011 )
Цитата: ~Ламия~
Пользуюсь не часто румянам. Очень нравятся из набора Пупа. Коричнивые, смотрятся хорошо, почти естественно.
Аналогично!)))

[CHI-HUA-HUA=] ( off )
( 05:24 21-11-2011 )
ПРАВИЛЬНОЕ НАНИСЕНИЕ РУМЯН.
Их лудше всего накладывать вторым пальцем правой кисти, предварительно размазав краску на нижней части ладони левой кисти. Ладонь левой кисти служит палитрой.

[CHI-HUA-HUA=] ( off )
( 05:27 21-11-2011 )
Жидкие румяна, как и жирные, обычно применяют перед намерением пудры. Сухие ложатся лудше и ровнее на предварительно пантеренную кожу.

[CHI-HUA-HUA=] ( off )
( 05:32 21-11-2011 )
Чтобы румянец выглядил естественно, надо постепенно свести на нет его границы. Главное при намерении : никогда нельзя перешагивать определенную границу.

~Marmalade~ ( off )
( 06:49 21-11-2011 )
Пользуюсь румянами из Avon. мне нравится,смотрится естественно,наносится хорошо и держаться долго)

Артемид@ ( off )
( 19:30 21-11-2011 )
Цитата: Летяга

Их лудше всего накладывать вторым пальцем правой кисти, предварительно размазав краску на нижней части ладони левой кисти.
Скажу тебе как начинающий визажист,что румяна пальцем лучше вообще не накладывать,слой будет слишком толстый и неестественный. Румяна накладываются большой кистью, желательно натуральной (только если они не жирные). Нужно улыбнуться и наносить на скулы. Наносить от носа к вискам (отступив от носа на 2-3 пальца).

Celebre ( off )
( 23:36 03-01-2012 )
Купила компактные румяна Буржуа, в целом неплохие, оттенок на коже получается чуть ярче, чем в коробочке, но смотрятся очень естественно, я брала светлый розово-персиковый цвет. Растушёвываются только с трудом, приходится повозиться, но зато уж когда растушуешь как следует, держатся прочно целый день.

[*LoveKost*] ( off )
( 00:13 04-01-2012 )
Пользуюсь компактными румянами Qianyu, номер палетки 03. не скажу что румяна шикарные, их качество соответствует стоимости, а стоят они довольно дёшево. Вообще румяна неплохие, но вот наносить их нужно максимально аккуратно, одно неверное движение и можно превратиться в матрёшку! зато они стойкие. не каждое молочко для снятия макияжа способно оттереть их с щёк..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Румяна [Артемид@]
На главную
© s.sasisa.me