__borz*)
( off
)
(
10:41 16-09-2011
)
Пользуюсь румянами Буржуа, очень нравятся, естественно выглядят. мне без румян никуда - кожа бледная. в последнее время ни тоналкой, ни пудрой не пользуюсь, нарумянилась и все - личико свеженькое)
[ред.
__borz*)
16-09-2011 в 10:42] Babydoll
( off
)
(
07:37 17-09-2011
)
Кстати,многие хвалят буржуа из знакомых девушек
Jallini
( off
)
(
20:36 17-09-2011
)
Цитата: Babydoll
Кстати,многие хвалят буржуа из знакомых девушек
румяна буржуа очень похожи на румяна шанель. в такой черной упаковке, не помню как называются. только буржуа даже тушуются лучше. вобщем,зачем платить больше)
Виражея
( off
)
(
12:43 18-09-2011
)
Румяна-шарики от avon.Года 4 уже лежат,никак не закончаться.Качество норм.Ими пользуюсь.Правда только потому что,не в кайф новые покупать.he.
dionissa
( off
)
(
11:00 19-09-2011
)
Вот мне никогда не удавалось подружиться с румянами)то перебор,то недобор))хотя даже проф.кисть для них купила)были единственные румяна от Орифлейм "Бархатное сияние"неплохие вроде бы)пока не научись ими пользоваться думаю не стоит покупать что-то более изысканое..Еще нравятся румяна в шариках(тот же Орифлейм и Эйвон)
Lilith
( off
)
(
23:43 24-09-2011
)
Румянами пользуюсь только вкупе с тоном.как раз ближе к концу осени и до весны.отдельно никогда не применяю.наношу кистью от середины скулы к вискам,чуть ниже косточки.много не накладываю и тщательно тушую.получается деликатный румянец.покупала джордани голд в шариках с орифлейма.единственное что не нравится-они уже замусолились и на кисть сложно набрать.:( надо покупать новые,но боюсь прогадать с цветом.
Lilith
( off
)
(
23:50 24-09-2011
)
Цитата: Jallini
румяна буржуа очень похожи на румяна шанель.только буржуа даже тушуются лучше. вобщем,зачем платить больше)
о дааа. :) сходство поразительное.не только как лежат в коробочке,но и по цвету.я пока только в раздумьях приобретать их или поискать в других марках.:(
Lilith
( off
)
(
00:00 25-09-2011
)
Цитата: Миражка
Подруга каждый день делает себе полный мейк-ап,и румян не жалеет,смотрится не оч,неестественно,как матрешка.
видела подобных девушек.смотрится смешно и нелепо.но гонору и уверенности ,что выглядят неотразимо ого сколько.доходит до того,что якобы девочки им просто завидуют,ведь они серые мыши.было бы чему. :-D
Seleniya
( off
)
(
11:24 03-10-2011
)
Мне очень нравятся румяна DREAM MOUSSE от мейбелин. Дарят коже ощущение лёгкости и освежают цвет лица. Если у тебя кожа тёплого оттенка,выбирай бежевые или абрикосовые румяна,если же холодного,обрати внимание на розовые оттенки.
[ред.
Seleniya
03-10-2011 в 11:35] нуська
( off
)
(
13:24 30-10-2011
)
я пользуюсь от МК нравится качество)наношу чуть ниже линии скулы и в небольших количествах.