Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » | К какому виду извращений относится ваше увлечение? (опрос и обсуждение) [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
К какому виду извращений относится ваше увлечение? ;)
Групповой секс М-Ж-М, Ж-М-Ж, М-М-М-Ж, ганг-банг (жесткая групповуха со многими участниками) ; сюда же 2в1 -DP (Double Penetration)- DP (сэндвич), DPP/DAP (Double Anal Penetration) (35%)
BDSM: бондаж, доминация, садо-мазо; флагелляция (порка) и тп. (17%)
свой Фетиш (напишу в теме, какой именно) - Краш-фетиш, Food-fеtish (фуд-фетиш), Footjob, а также Инсерчинг (введение предметов), ФИСТИНГ (введение кисти руки) и тп. (УТОЧНИТЬ В ТЕМЕ!) (15%)
Эксгибиционизм; Доггерство, Вуайеризм, фроттеризм; Sexwife (секс жены с другими мужчинами), свинг, и всё что касается публичности (14%)
Другое (напишу в теме) - "золотой дождь", Фельчинг, Скарфинг (эротическое удушение) (18%)
-
Всего голосов: 721
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
ТаСамаяМ ( off )
( 07:50 12-01-2012 )
люблю практически все извращения,кроме фетиша хрени с живностью.

мальчик-милаха ( off )
( 15:11 13-01-2012 )
обажаю, когда мне связывают за спиной руки и всячески ласкают соски, гладят, крутят, посасывают) самая моя большая слабость)))

буйвал@ ( off )
( 17:43 13-01-2012 )
*** - Моё увлечение - это - доминировать в сексе над портнёром * - Люблю проявлять инициативу * - немного говорить вовремя секса * - ласкать и в отдельные моменты проявлять незначительную жёсткость : - не бить - но похлапывать * - слегка сжимать * - и глубоко засаживать * - ... Насилием неназавёшь * - Но изматывать сексом люблю ....***

буйвал@ ( off )
( 22:24 13-01-2012 )
* - Хотя изматывание - это принципиально неважно ! * - Мне важно видеть - что партнёру нравится и поиграть с этим .... ! ! ! ***

буйвал@ ( off )
( 22:26 16-01-2012 )
Цитата: мальчик-милаха
обажаю, когда мне связывают за спиной руки и всячески ласкают соски, гладят, крутят, посасывают) самая моя большая слабость)))
*** - Еслиб меня любил такой как ты ... - * я бы нестал связывать ему руки ... - * я бы - лаская соски - постоянно говорил бы ему - что и как делать руками ....... ***

@АВРОРА@ ( off )
( 20:36 19-01-2012 )
Очень нравится,когда в сексе присутствует грубость,но не всегда. А еще я фанатею когда мужчина,стонет и кричит,могу даже кончить от этого.

(ROMEOSEX) ( off )
( 18:31 20-01-2012 )
А как называется извращение ,когда хочется попробывать все извращения ?

Jgt14 ( off )
( 19:45 21-01-2012 )
Любые извращения,чем грязней тем лучше

=_fytboliSst_= ( off )
( 15:30 03-02-2012 )
Не знаю, можно ли назвать это извращением,но мне нравится ругаться с партнершей во время секса))) возбуждает падла) чем сильней ругаемся, тем сильнее трахаю, пока еще никто не жаловался)))

Мамахрена ( off )
( 10:50 07-02-2012 )
У меня уже 15 лет одно увлечение-инцест.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » | К какому виду извращений относится ваше увлечение? (опрос и обсуждение) [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me