Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » | К какому виду извращений относится ваше увлечение? (опрос и обсуждение) [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
К какому виду извращений относится ваше увлечение? ;)
Групповой секс М-Ж-М, Ж-М-Ж, М-М-М-Ж, ганг-банг (жесткая групповуха со многими участниками) ; сюда же 2в1 -DP (Double Penetration)- DP (сэндвич), DPP/DAP (Double Anal Penetration) (35%)
BDSM: бондаж, доминация, садо-мазо; флагелляция (порка) и тп. (17%)
свой Фетиш (напишу в теме, какой именно) - Краш-фетиш, Food-fеtish (фуд-фетиш), Footjob, а также Инсерчинг (введение предметов), ФИСТИНГ (введение кисти руки) и тп. (УТОЧНИТЬ В ТЕМЕ!) (15%)
Эксгибиционизм; Доггерство, Вуайеризм, фроттеризм; Sexwife (секс жены с другими мужчинами), свинг, и всё что касается публичности (14%)
Другое (напишу в теме) - "золотой дождь", Фельчинг, Скарфинг (эротическое удушение) (18%)
-
Всего голосов: 721
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
[deleted] ( off ) *
( 04:18 07-10-2011 )
если бисекс считать извращением то он :-) [цит]

*Miki* ( off ) *
( 05:06 22-10-2011 )
обажаю ласкать и покручивать свои соски) [цит]

ГорЬКиЙШоКоЛад ( off ) *
( 23:52 23-10-2011 )
Люблю подслушивать подглядывать могу присоеденица [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:00 24-10-2011 )
меня многое заводит особенно писсинг. [цит]

Catok ( off ) *
( 11:32 25-10-2011 )
А мне сейчас интересна тема BDSM, хочется попробовать с профессионалом в этой сфере. [цит]

Люд-тюрина ( off ) *
( 20:53 26-10-2011 )
Цитата: *Miki*
обажаю ласкать и покручивать свои соски)
мне это тоже нравится:-$$ [цит]

*Tru_La_La* ( off ) *
( 21:28 12-11-2011 )
БДСМ...это вещь.Мне нравится практиковать этот вид сексуальных "игр".пробовала в разных ролях.И в роли нижней (рабыни) и в роли верхней домины...Всё таки нижняя роль не для меня.Она выводит на агрессию..Доминировать я обожаю.Получаю от этого и моральное и физическое удовольствие))) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:22 19-12-2011 )
Я хотел бы зделать кунилинг девушке после того как в нее кончит другой и что бы она пописала на меня когда кончит [цит]

мальчик-милаха ( off ) *
( 01:05 10-01-2012 )
А когда меня связывают и владеют мной, это к чему относится? [цит]

девочка-вольно ( off ) *
( 10:26 11-01-2012 )
Цитата: мальчик-милаха
А когда меня связывают и владеют мной, это к чему относится?
мне тоже это нравится:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » | К какому виду извращений относится ваше увлечение? (опрос и обсуждение) [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me