пpaвoслaвный poг..или кaг пpaвильнee poг для пpaвoслaвных :-D
Ну и что :-D в христианском роке куча песен,где бог не упоминается,или где идет о нем речь ,но не на прямую.Правда как там с русским христ.роком дела обстоят особо не интересовалась :-D
[цит]
[ред.
lady-hatred
23-04-2011 в 13:09] ANGEL@DEVEL
( off
)
* (
13:25 23-04-2011
)
Большая часть людей, которые слушали Алису и слушают сейчас. не так важно верит человек в бога или нет, это их проблемы. Кинчев не поет про бога, он проста слез с наркоты после 20-ти лет. он верит, но не загружает своей верой слушатилей.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:31 23-04-2011
)
Цитата: lady-hatred
~WANTED~, вот именно о лягенде.Покрытой пылью .crazy.
Ну и что :-D в христианском роке куча песен,где бог не упоминается,или где идет о нем речь ,но не на прямую.Правда как там с русским христ.роком дела обстоят особо не интересовалась :-D
Большая часть людей, которые слушали Алису и слушают сейчас. не так важно верит человек в бога или нет, это их проблемы. Кинчев не поет про бога, он проста слез с наркоты после 20-ти лет. он верит, но не загружает своей верой слушатилей.
o_o oн тоpчoк? =-0 нeнaлa
[цит] ANGEL@DEVEL
( off
)
* (
13:39 23-04-2011
)
был и какая разница торчал он или нет, на творчистве это не отразилось.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:50 23-04-2011
)
Цитата: ANGEL@DEVEL
был и какая разница торчал он или нет, на творчистве это не отразилось.
aхaх,oткудa знaeшь ,что нe oтpaзилoсь?....мнe то в пpинципe пoх,пpoсто дeйствитeльнo нe знaлa o eгo вpeднoй пpивычкe :-D
[цит] lady-hatred
( off
)
* (
13:58 23-04-2011
)
Цитата: ~WANTED~
дa пoх,любaя идeoлoгия миню oтпугивaeт
А меня её отсутствие. :-D Как я говорила я атеист,но люблю к примеру Skillet,вокалиста уважаю,как бы пытается изменить мир в лучшую сторону .angel. ,(правда сама слушаю те песни ,в которых не о боге речь :-D )
[цит] lady-hatred
( off
)
* (
14:00 23-04-2011
)
~WANTED~, а воть наркотики это плохо .crazy. Миню это отпугивает.
[цит] ANGEL@DEVEL
( off
)
* (
14:01 23-04-2011
)
Я знаю, я слушала Алису, когда Кинчев торчал и слушаю сейчас, когда он не торчит. от этого мало, что зависит если у человека есть сила воли. после 20-ти лет слесть с наркоты без медицынской помощи не каждому дано. Но наркотики я не одобряю. главное вовремя остановится.
[цит]
[ред.
ANGEL@DEVEL
23-04-2011 в 14:26]