гг.. Затопчим братан палюбе только команду дай и пипех нахрен:) мастер спорта по боксу братан
_БВК_
( off
)
(
08:55 16-09-2011
)
*УВАЖАЕМЫЙ*, От души ну я как нибудь сам.гг Уважуха тебе братка молодец так держать марку. Бей собак тех кто на твой путь станет или твоё возьмёт. Было дело тоже занимался киг-бокс очень долго с малых лет. Но ушол ну я всёравно заходу в клуб бью грушу железо кочаю. Теперь у меня другой вид спорта думаю говорить не стоит сам братка догадаешься какой. . .
*УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
11:25 16-09-2011
)
Цитата: БАНДИТ
*УВАЖАЕМЫЙ*, От души ну я как нибудь сам.гг Уважуха тебе братка молодец так держать марку. Бей собак тех кто на твой путь станет или твоё возьмёт. Было дело тоже занимался киг-бокс очень долго с малых лет. Но ушол ну я всёравно заходу в клуб бью грушу железо кочаю. Теперь у меня другой вид спорта думаю говорить не стоит сам братка догадаешься какой. . .
респект, и уважуха дружище сам штангу с грушой тягаю. Оценил картинку молодца так держать братан!
*УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
11:27 16-09-2011
)
Респектище братиш! Уважаю спортсменов оценил твою награду молодца так держать братан
_БВК_
( off
)
(
07:46 17-09-2011
)
Цитата: *УВАЖАЕМЫЙ*
Респектище братиш! Уважаю спортсменов оценил твою награду молодца так держать братан
Взаимно братка. Не болей здоровье тебе желаю от души. . .
[ред.
_БВК_
17-09-2011 в 07:46] *УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
12:57 17-09-2011
)
Цитата: БАНДИТ
Взаимно братка. Не болей здоровье тебе желаю от души. . .