Freiheit
( off
)
(
19:37 11-09-2011
)
А меня он совершенно не пугает .smile. Мои друзья и родители вообще не понимают,как я его слушаю и к примеру смотрю его клипы.Моя подруга его даже боится...
Fly
( off
)
(
19:44 11-09-2011
)
Цитата: Freiheit
А меня он совершенно не пугает .smile. Мои друзья и родители вообще не понимают,как я его слушаю и к примеру смотрю его клипы.Моя подруга его даже боится...
Ну внешность у него устрашающая, как ни крути :) Но на то он и шок - рокер :)
Мухеныш
( off
)
(
00:40 12-09-2011
)
Ага,красавчик!:-D Голос улет!
MariaDraw
( off
)
(
07:54 12-09-2011
)
Когда я его в первый раз услышала точнее увидела мне он не очень понравился, но после того как одна девчонка дала мне послушать его диск я очень полюбила его творчество, ну потом и к его виду необычному,теперь он один из самых моих любимых исполнителей!
Freiheit
( off
)
(
13:16 12-09-2011
)
Цитата: HIMKA
Ну внешность у него устрашающая, как ни крути :) Но на то он и шок - рокер :)
Вот именно.На то он и шок рокер,чтоб все боялись его шокирующего вида.Знаешь,меня пугает больше его вид без косметики
Freiheit
( off
)
(
13:17 12-09-2011
)
Цитата: MariaDraw
Когда я его в первый раз услышала точнее увидела мне он не очень понравился, но после того как одна девчонка дала мне послушать его диск я очень полюбила его творчество, ну потом и к его виду необычному,теперь он один из самых моих любимых исполнителей!
Freiheit
( off
)
(
13:19 12-09-2011
)
Я тоже сначало его не воспринимала,как певца и думала:ну как люди его слушают?!а потом пришла к подруге,у неё на компе были разные Клипы.И там был клип Мэнсона,мне понравилась песня,потом я увидела его другие клипы,услышала песни,ну и пошло,поехало,
Freiheit
( off
)
(
13:21 12-09-2011
)
Я купила его диск со всеми альбомами и слушаю с удовольствием,пугаю соседей... хDD Ну пусть боятся,меньше меня своим рэпом пугать будут...хD теперь Мэнсон тоже один из самых моих любимых исполнителей! .smile.
Мухеныш
( off
)
(
14:13 12-09-2011
)
Вот именно.На то он и шок рокер,чтоб все боялись его шокирующего вида.Знаешь,меня пугает больше его вид без косметики
:-D С косметикой ему лучше!:-D
Fly
( off
)
(
17:43 12-09-2011
)
Да без косметики он обычный :) Прошел бы рядом на улице, я б и не заметила. А этот устрашающий мейк-ап... плюс эти жуткие линзы :) Да, он же ещё и брови бреет :)