Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Множество способов ошарашить девушку [McMaximka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
McMaximka ( off )
( 18:53 07-09-2011 )
Скажите девушке: знаешь милая, мы так редко ходим куда нибудь и Я подумал пригласить тебя в театр в пятницу. Я сходил в кассу но билеты были очень дорогие и я купил только один ...(пауза). Прийдется идти мне одному, но ты не переживай я все все тебе расскажу.

McMaximka ( off )
( 18:57 07-09-2011 )
В течении длительного времени добиваться близких отношении. И вот когда она будет готова... целуешь ее в щечку говоришь пока встаешь и уходишь (они так всегда делают а нам что нельзя?):)

McMaximka ( off )
( 19:01 07-09-2011 )
Принести девушке(если долго встречаетесь) кучу грязных носков и попросите постирать. Можно и носки друзей прихватить.

McMaximka ( off )
( 19:06 07-09-2011 )
После первой ночи скажите ей: это было божественно, но бывало и по лучше. Представте ее реакцию. :)

McMaximka ( off )
( 19:12 07-09-2011 )
Хорошо сработает с мало знакомой девушкой. Еще лучше в плохую погоду. Под предлогом "поехали ко мне домой" повести ее к окраине города и вести долго долго:) прийдя в какое нибудь убогое место стоя перед дверью сказать: здесь живет мой друг саша он сейчас в командировке. Больше вы ее не увидете.

McMaximka ( off )
( 19:16 07-09-2011 )
Вариант приведущего: я ключи забыл

McMaximka ( off )
( 19:21 07-09-2011 )
Требует артистизма. Приходите к ней домой звоните в дверь она открывает бы падаете как бревно и лежите. :)

McMaximka ( off )
( 19:25 07-09-2011 )
Спросите ее любит ли она детей если ответ будет положительным предложите ей пойти в супермаркет и похитить парочку младенцев Оставленых родителями у входа.

McMaximka ( off )
( 19:32 07-09-2011 )
Если она тоскает вас с собой по магазинам и вам это надоело сделайте так. Прийдя с ней в очередной магазин у всех на виду возьмите ее на плечо и громко скажи: молчи женщина твой день 8е марта. В магазин вы с ней больше не пойдете.

SAVAGE ( off )
( 14:23 08-09-2011 )
Цитата: McMaximka
Если надо напишу еще. :)
ещё пиши, этого мало

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Множество способов ошарашить девушку [McMaximka]
На главную