олеганд
( off
)
(
13:10 29-11-2012
)
Найти магазин,на дверях которого табличка:с собаками вход воспрещен,пригласить девушку в магазин,а дойдя до двери сказать:тебе нельзя,сиди,я скоро выйду!
Медвежуть
( off
)
(
06:35 04-12-2012
)
Юмористы! :) Блин,что-нибудь испробую!
Вааак
( off
)
(
07:36 25-06-2016
)
Сказать "Я люблю тебя"
Купитман
( off
)
(
17:26 27-11-2016
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»
При этом желательно быть уже в упоре над девушкой (лежащей на спине), и, вот так держась на прямых руках, не забыть опустить голову и С УМНЫМ ЛИЦОМ посмотреть на свой член ))))
. - По ходу, лучший прикол тут)) Даже если не развивать тему)
И ржачный, и не обидный для девушки) В худшим случае просто не поймет) тогда можно прибавить слово: "половые) Ну, ОРГАНЫ)) - Только не вдумай дуться, Я ЖЕ ШУЧУ!"
Купитман
( off
)
(
17:29 27-11-2016
)
... А в ответ на недоуменный взгляд девушки, серьезно добавить:
- А что?.. Я всегда с Ним разговариваю. Каждый любит чтоб с ним говорили по душам.. - ..?.. -
- Знаешь выражение- "Душа в пятки ушла"? ) - Так вот, моя при виде тебя- в НЕГО! ;) - ..(немая сцена)..?.. - Ничего не могу с этим поделать.. Могу только с Тобой ;) - и нежно но настойчиво войти в нее )))
Купитман
( off
)
(
17:45 27-11-2016
)
Цитата: _ПРАКТИК_
... А в ответ на недоуменный взгляд девушки, серьезно добавить:
- А что?.. Я всегда с Ним разговариваю. Каждый любит чтоб с ним говорили по душам.. - ..?.. -
- Знаешь выражение- "Душа в пятки ушла"? ) - Так вот, моя при виде тебя- в НЕГО! ;) - ..(немая сцена)..?.. - Ничего не могу с этим поделать.. Могу только с Тобой ;) - и нежно но настойчиво войти в нее )))
При этом можно конечно и
Цитата: Вааак
Сказать "Я люблю тебя"
И даже нужно говорить это КАЖДЫЙ РАЗ, когда переворачиваешь девушку на другой бок)) - "О, я люблю тебя,
котя!" (переворот на живот) -- Смотри, как я тебя люблю!.. (если есть, указать на зеркало перед кроватью) -- и так каждый раз когда меняете позу ))
Купитман
( off
)
(
17:48 27-11-2016
)
.. Есть и продолжение))
.. В процессе, когда уже разошлись не на шутку, можно словить момент когда Она смотрит тебе в лицо, и глядя на член, сказать:
"Вот видишь, болван, КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!.. - Не видишь?!. - НА-а, погляди! -- и войти со всего размаху)) -- Убедись, змей одноглазый!
Купитман
( off
)
(
18:07 27-11-2016
)
Упс!.. Я тут это.. того.. Не там модератора смешил
Просто вылез из своего Секса очумелый, как Купитман после приема: "Письки!.. Письки!.. одни писульки перед глазами.." (или это Лобанов сказал? ;) не помню уже.. Помню что попал в Юмор после приколов-высказываний
Быкова) )) А тут проулыбался с того прикола, и не удержался чтоб не продолжить тему)
Можете убрать последние посты если считаете нужным)
*Рысь*
( off
)
(
20:37 30-11-2016
)
(тем кто удивить хочет)чтобы выделится из толпы,не обязательно красить волосы в красный,или носисть серьгу в носу,достатачно просто не быть говном