Нахал
( off
)
(
07:41 16-09-2021
)
В большую кастрюлю с толстым дном слоями выложить баклажаны и заливку. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. После закипания, добавить уксус и тушить около 20 мин.
Заранее стерилизовать банки, крышки прокипятить. Разложить закуску по банкам, закрыть крышками, перевернуть и накрыть одеялом. После полного остывания перенести в место хранения.
Закуску "Кобра" можно есть уже после остывания. Хранить банки с заготовками рекомендуется в обычных условиях при комнатной температуре.
Баклажаны отлично подходят для заготовок на зиму. Они хорошо сочетаются по вкусу с другими овощами, особенно с томатами и сладким перцем, а также с зеленью.
Выглядит неплохо как раз купила баклажаны и сижу думаю, чтобы такого приготовить интересного. Спасибо за идею.
)Студент(
( off
)
(
09:59 12-05-2022
)
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)
neoNazi
( off
)
(
15:50 16-08-2022
)
ваууу
Бренди
( off
)
(
10:04 09-01-2023
)
Цитата: )Студент(
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)
боже, я уже представила это себе..каайф
rimmy
( off
)
(
11:01 18-02-2023
)
Цитата: Нахал
Баклажаны под шубкой
Ингредиенты:
2 баклажана
бекон ломтиками ммм вкусненько
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Приготовление:
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидоры кружочками.
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.
На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.
Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.
Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).
И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)