Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из баклажанов [Oblachko]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Нахал ( off )
( 07:41 16-09-2021 )
В большую кастрюлю с толстым дном слоями выложить баклажаны и заливку. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. После закипания, добавить уксус и тушить около 20 мин.

Заранее стерилизовать банки, крышки прокипятить. Разложить закуску по банкам, закрыть крышками, перевернуть и накрыть одеялом. После полного остывания перенести в место хранения.

Закуску "Кобра" можно есть уже после остывания. Хранить банки с заготовками рекомендуется в обычных условиях при комнатной температуре.
Баклажаны отлично подходят для заготовок на зиму. Они хорошо сочетаются по вкусу с другими овощами, особенно с томатами и сладким перцем, а также с зеленью.
,повар,
.

deathstars_ ( off )
( 20:01 30-03-2022 )
Цитата: Нахал
Баклажаны по-турецки.
Выглядит неплохо ,aj, как раз купила баклажаны и сижу думаю, чтобы такого приготовить интересного. Спасибо за идею.

)Студент( ( off )
( 09:59 12-05-2022 )
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)

neoNazi ( off )
( 15:50 16-08-2022 )
ваууу

Bright*Crystal ( off )
( 10:04 09-01-2023 )
Цитата: )Студент(
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)
боже, я уже представила это себе..каайф ,showtits,

rimmy ( off )
( 11:01 18-02-2023 )
Цитата: Нахал
Баклажаны под шубкой

Ингредиенты:
2 баклажана
бекон ломтиками ммм вкусненько
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!

Приготовление:

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидоры кружочками.
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.
На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.
Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.
Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).
И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.

Приятного аппетита!
.ок.


rimmy ( off )
( 11:02 18-02-2023 )
Цитата: )Студент(
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)
спасибо

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из баклажанов [Oblachko]
На главную
© s.sasisa.me