Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Колонизация Нового Света [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Карпин ( off )
( 13:49 12-11-2011 )
Цитата: СТРОСС-КАНН_
Тему замяли?
нене тема о порабащение индейцев продолжается.
[ред. Карпин 12-11-2011 в 14:02]

Карпин ( off )
( 14:02 12-11-2011 )
де_Валуа, первые раскопки на местах городах киевской руси.датируется 3-5веками. Более ранних подтверждений о славянах здесь нет. Как раз в это время подходит к великому переселению в европе.откуда и пришли в эти края восточные славяне,и расселились.вот тогда и началось разделение славян.одно плямя расселилось в разных местах.этим местам давали названия.и из этих названий и произошли отдельные племена дряговичи,вятичи и т.д.

Райнштайнер ( off )
( 14:10 12-11-2011 )
Не все так однозначно...Мезоамерику испанцы завоевали руками самих индейцев, так как усобицы там шли еще те.Насчет "белых и пушистых" индейцев, то далеко не слабонервных конкистадоров оторопь брала от жертвоприношений ацтеков.Скорей всего насмотревшись испанцы посчитали христианским долгом уничтожить цивилизацию изуверов и садистов.

Карпин ( off )
( 14:45 12-11-2011 )
Райнштайнер, они нечего не насмотрелись!не выдумывай!а лучше прочти первые слова колумба о индейцах!когда он их только увидел.и о жертвах ниче незнал! И сразу ясно какая участь была расписана европейцами в отношение индейцев!

Карпин ( off )
( 14:49 12-11-2011 )
Само открытие новых земель было задумано и спонсировано европейскими монархиями как поход за новой наживой и новыми рабами. А ты пишешь типо индейцы сами виноваты.к ним приплыли грабители варвары их отымели а индейцы еще и виноваты!железная логика.

Кассиопей ( off )
( 15:54 12-11-2011 )
Карпин, это всего лишь одна из многих версий:) менЯ как и многих эта версия не устраивает))

Карпин ( off )
( 16:11 12-11-2011 )
де_Валуа, это версия взята из дневника колумба.а не из твоей головы.А то что в разделе появилась группа клопов.которое ищет оправдание западных колонизаторов как верные псы и во всем ищет им оправдание даже в уничтожение цивилизаций!и все переводит в другое русло.это просто низко и гнило,не с точки зрения истории,а с точки зрения современного человека,но просто и вовремена колумба были и достойные люди и гнилые внутри,а с тех времен как видим ничего неменяется,такие псы были всегда.
[ред. Карпин 12-11-2011 в 16:14]

Райнштайнер ( off )
( 18:37 12-11-2011 )
Я и не утверждал, что европейцы их плюшками кормить плыли.Новый Свет был военной добычей я лишь указал причину поражения индейцев и жестокости при уничтожении империи ацтеков.

Кассиопей ( off )
( 22:47 12-11-2011 )
Цитата: Карпин
де_Валуа, это версия взята из дневника колумба.а не из твоей головы.
а я не о колумбе, а о Киевской Руси:)

Кассиопей ( off )
( 22:47 12-11-2011 )
Цитата: Карпин
де_Валуа, первые раскопки на местах городах киевской руси.датируется 3-5веками. Более ранних подтверждений о славянах здесь нет. Как раз в это время подходит к великому переселению в европе.откуда и пришли в эти края восточные славяне,и расселились.вот тогда и началось разделение славян.одно плямя расселилось в разных местах.этим местам давали названия.и из этих названий и произошли отдельные племена дряговичи,вятичи и т.д.
вот об этом я.lol.
[ред. Кассиопей 12-11-2011 в 22:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Колонизация Нового Света [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me