почему бред :) все понятно:)
Кассиопей
( off
)
(
00:28 12-11-2011
)
Цитата: Резидент
почему бред :) все понятно:)
блин ребята..это не поделить носки после стирки по парам:) сложные общественно-культурные процессы так не показывают. откуда пришли? кто они такие? чистые славяне или помесь с сарматами? может со скифами? а может тут ещё и триполье оставило след? а может скифы? с кем объединились? почему разъединились? почему потом снова объединились? с каких пор этот необъединенный народ можна назвать "славяне"? ЧУШЬ НЕСЕТЕ))
Карпин
( off
)
(
00:41 12-11-2011
)
де_Валуа, не сарматы пришли из других мест.а восточные славяни пришли сюда из прикарпатья и днестра.а вот что они смешались со славянами,неисключено.
[ред.
Карпин
12-11-2011 в 00:42] Кассиопей
( off
)
(
01:11 12-11-2011
)
а сарматы значит местные?:) вобщем можно эту тему не продолжать..вопросов я задал много ответ был лишь сарматы местные))
да и суть не в этом..пауза: возвращаемся к моему первому посту))
Кассиопей
( off
)
(
01:14 12-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
"Русь" понятие очень противоречивое...и относиться в первую очередь не к Москве и не к Новгороду:) а к Киеву)) астраханское ханство к Киеву разве чтото имело?
вот с чего началось...писал я уже не раз что термин Русь употребляется и употреблялся только лишь к Киевской Руси, больше Руси история не знает. Карпин сам назвал Москву ПРАВОПРЕЕМНИЦЕЙ Киевской Руси, а это совсем другое. это всего лишь ПРАВОПРЕЕмНИЦА но не Русь..
Кассиопей
( off
)
(
01:15 12-11-2011
)
Цитата: Карпин
де_Валуа, не сарматы пришли из других мест.а восточные славяни пришли сюда из прикарпатья и днестра.а вот что они смешались со славянами,неисключено.
а про восточных славян я уже писал, повторить?:)
Карпин
( off
)
(
02:05 12-11-2011
)
де_Валуа, москва объеденила города киевской руси.русь это россия.
Карпин
( off
)
(
02:07 12-11-2011
)
де_Валуа, сарматы пришли с востока,район иркутска оренбурга
[deleted]
( off
)
(
07:44 12-11-2011
)
Тему замяли?
Кассиопей
( off
)
(
10:05 12-11-2011
)
Цитата: Карпин
де_Валуа, москва объеденила города киевской руси.русь это россия.