русы это восточные славяне которые и основали киев и новгород,а позже и остальные города,в том числе и москву.которые ты называешь,киевской русью,
восточные славяне?:) слишком обширное понятие ..в восточные славяне входили племена враждующие между собой из поколения в поколение..и они не могли и не были одним целым, чтоб называть их всех "русами"
Кассиопей
( off
)
(
16:36 10-11-2011
)
мы кстати тут про татар и про русь не по теме..так что я прекращаю в этой теме даный разговор:) буду рад продолжить его в положенном на это месте)) всегда к вашим услугам
Карпин
( off
)
(
16:37 10-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
ты сам сказал "подчиняет себе Русь" следовательно Русью она не является))
подчиняют теже князья рюриковичи,которые и киеву русь подчинили.если следовать твоей логике то киев к руси отношения неимеет.а ваще учи правление рюриковичей на руси,их междуусобные войны между братьями и городами руси в коих они правили,и таких вещей больше писать небудешь.
Кассиопей
( off
)
(
16:39 10-11-2011
)
Цитата: Карпин
а ваще учи правление рюриковичей на руси,их междуусобные войны между братьями и городами руси в коих они правили,и таких вещей больше писать небудешь.
давай только ты не будешь указывать мне что учить :) ыыы
Карпин
( off
)
(
16:41 10-11-2011
)
восточные славяне?:) слишком обширное понятие ..в восточные славяне входили племена враждующие между собой из поколения в поколение..и они не могли и не были одним целым, чтоб называть их всех "русами"
тех кто расселился в восточной европе и создали киев и новгород,и называют восточными славянами,позже они разделились на северных и южных.
Карпин
( off
)
(
16:43 10-11-2011
)
давай только ты не будешь указывать мне что учить :) ыыы
ты просто такие глупые вещи больше не пиши.и я конечно же тогда не буду тебе говорить
Кассиопей
( off
)
(
16:44 10-11-2011
)
ты просто такие глупые вещи больше не пиши.и я конечно же тогда не буду тебе говорить
хорошо..тебе я писать не буду, а о глупости не тебе судить..я кстати не опускался до подобных реплик в твой адресс:) не умеешь уважать собеседника?)) общайся сам с собой)) точка.
[ред.
Кассиопей
10-11-2011 в 16:45] Карпин
( off
)
(
16:50 10-11-2011
)
де_Валуа, ну а как еще можно назвать,когда известно где расселились восточные славяне. сними рюрик строил москву,а ты говоришь что москва не имеет отношения к киевской руси..
Кассиопей
( off
)
(
16:52 10-11-2011
)
рюрик строил москву
.lol. сотри это быстро))) ыыы
Карпин
( off
)
(
18:01 10-11-2011
)
де_Валуа, и племена которые стояли у истоков,того что принято называть киевскаю русь. Их в те времена никто не делил на племена,и позже историки этого не делали.Такое разделение появилось в наши дни,и придумали его ,,историки,, из незалежной украины,ну ты понял.