8bit_summer
( off
)
(
19:46 06-09-2011
)
Они шли по мокрой осенней улице Питера.Он старательно обходил лужи.Она лояльно в них наступала.Они шли долго и разговаривали.О чем в голову придет.Одна тема сменялась другой.Было темно.Вечер.Наверное кто то уже сидел дома у ящика,кто то играл на гитаре а кто то читал стихи Блока
8bit_summer
( off
)
(
19:47 06-09-2011
)
А они шли.Девушка со светлыми волосами в широких джинсах и яркой куртке.Парень в черной куртке и джинсах.
Они шли к ней домой.Воздух был холодный и сырой.
8bit_summer
( off
)
(
19:50 06-09-2011
)
Они зашли в подьезд где он попытался ее обнять и поцеловать.
-Саша,не надо...
-Ладно юль...
Когда они зашли к ней в квартиру,она вдруг вспомнила про выходные.
-Эти выходные из форума не выказила!
Сказала она ставя свои дорогие кеды на полочку.
-И что там интересного?
-Ты не сидишь на форумах?
8bit_summer
( off
)
(
19:54 06-09-2011
)
-Могу зайти что бы что нибудь прочитать,но что бы специально сидеть,тем более ночь..не знаю что там делать..
Они были знакомы уже месяц.
Студентка дизайнер и техник в тепличном хозяйстве.
У них явно что то пробивалось сквозь их дружбу...тем более Юля уже дня не могла представить без Саши.
Юля была несколько легкомысленной.Она любила гулять по городу и сидеть на форумах.Часто.Долго.Ночи на пролет
8bit_summer
( off
)
(
19:56 06-09-2011
)
Ее светлые длинные волосы очень нравились Саше.Он мечтал уснуть уткнувшись в них.
Голубые глаза,в общем то не маленькая грудь и идеальная фигура делала Юлю объектом охоты самых разных парней.По повезло лишь Александру
8bit_summer
( off
)
(
19:58 06-09-2011
)
Они познакомились в электричке.Сидели друг на против друга и начали разговаривать.
Одетый как лондонский пижон,Саша понравился Юле.Тем более что его темные длинные волосы казались ей символом настоящего принца.
8bit_summer
( off
)
(
20:04 06-09-2011
)
Она что то стала искать в шкафу и когда подошла к Саше поняла что больше не может.
-Знаешь...на форумах интересно...давай представим что я форум...
-это как?
-ну посмотри на меня..я красивая?Хороший дизайн?
Юля подошла к Саше и развернувшись прижалась к нему спиной.
-погладь меня..потрогай...
Саша начал целовать ее шею и залез рукой под футболку.Он медленно проводил рукой по животу девушки и уже хотел поднятся выше..но тут она вырвалась из его объятий
8bit_summer
( off
)
(
20:08 06-09-2011
)
Она встала открыв рот ,эмоций ее переполняли.Нужно было продолжать...
-У меня красивый дизайн...
Она сняла футболку.Саша увидел ее красивую, будто росшие в солнечных садах яблоки,грудь.Она была простой и удивительно красивой.Красные маленькие соски и вовсе казались прекрасны.
-Нужно войти в систему..
8bit_summer
( off
)
(
20:12 06-09-2011
)
Она легла на кровать и быстро сняла джинсы и трусики.Голая киска ничем не удивила Сашу-ему казалось что он увидит маленький розовый цветочек.А губки Юли оказались совсем не такими.
-Ты готов ввести логин?
Саша стоял перед Юлей и не знал что делать
8bit_summer
( off
)
(
20:15 06-09-2011
)
-Хотя нет...сначало нужно провести регистрацию...
Юля двумя пальцами открыла свои губки.
Саша быстро разделся и понял что нужно делать.Ему было страшно-раньше он никогда не лизал .Осторожно,стараясь не думать о клиторе ,он водил кончиком языка по губам