Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » хочу проколоть пупок. Есть вопросы [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Весс ( off )
( 17:39 02-08-2013 )
а зачем делать дырки в свем теле?

_*MARLEN*_ ( off )
( 21:50 03-08-2013 )
Цитата: *CoCaiNe)*
Я вот уже с мед.сережкой хожу больше года. Уже можно менять на другую??? И смогу ли я сама ее поменять?
Если тебе комфортно и место прокола зажило хорошо, можешь не менять даже на золотую. А так вообщем' сама легко можешь вытащить одну и вдеть другую. С этим проблем не должно возникнуть.

_*MARLEN*_ ( off )
( 21:59 03-08-2013 )
Цитата: Lihidra
Дочка проколола пупок но у нее грыжа пупочная у с рождения. я объяснила ей какие неприятности ее ожидают во время беременности прокол растянется.получится дыра.дочка поняла и вынула серьгу. мода одно,а здоровье важнее. да и вы не попуасы же?
На время беременности лично я убирала серьгу месяце на 4, когда стал животик появляться. Врачи так сказали. Потом после родов благополучно вставила на место свой пирсинг, за 5 месяцев ничего не заросло. Дело каждого.

_*MARLEN*_ ( off )
( 22:02 03-08-2013 )
Цитата: ~DoubleDose~
Пупок колоть не больно :) я себе его раз 10 колола и из них раз 6 сама))) ледокоином попшикать можно)) боли не почувствуешь)
гг А зачем 10 раз колоть? Одного раза мало показалось? Иль вы, девушка, мазохистка?

_*MARLEN*_ ( off )
( 22:05 03-08-2013 )
Цитата: простогений
а зачем делать дырки в свем теле?
Чтобы дырок было больше гг

*DozZza)* ( off )
( 15:35 05-08-2013 )
Цитата: _*MARLEN*_
Если тебе комфортно и место прокола зажило хорошо, можешь не менять даже на золотую. А так вообщем' сама легко можешь вытащить одну и вдеть другую. С этим проблем не должно возникнуть.
// я думаю что хорошо вроде как зажило. Не болит. Я просто как всп0мню как мне ее засовывали,что даже моя помощь понадобилась...хех) Вот и думаю ,получится ли у меня самой ее сменить.
[ред. *DozZza)* 05-08-2013 в 15:36]

dipress ( off )
( 00:59 06-08-2013 )
// я думаю что хорошо вроде как зажило. Не болит. Я просто как всп0мню как мне ее засовывали,что даже моя помощь понадобилась...хех) Вот и думаю ,получится ли у меня самой ее сменить.
это не нормально если долго заживает,если мастер хороший-то заживает быстро) у меня заживал ровно 2 недели это много?)) просто прокол уже на то время стоил 400грн)не жалейте денег,это не нормально что пуп заживает месяцы.а серьгу я доставала и менять стала уже через месяц боли ноль))
[ред. dipress 06-08-2013 в 00:59]

dipress ( off )
( 01:02 06-08-2013 )
Я вот уже с мед.сережкой хожу больше года. Уже можно менять на другую??? И смогу ли я сама ее поменять?
пфф а кто тебе ее менять должен? и вообще мед сплав это бред) поставила золото нечего не гнило и не болело) еще раз повторюсь не жалейте денег,и лучше когда в пупке драг метал но не какой то там мед сплав:=D

_*MARLEN*_ ( off )
( 11:36 12-08-2013 )
[quote: "I_die?"]просто прокол уже на то время стоил 400грн) Фига цены гг. Я лет 8-9 назад колола в салоне, стоило это тогда 35 грн плюс за серьгу.

dipress ( off )
( 01:58 13-08-2013 )
Цитата: _*MARLEN*_
[quote: "I_die?"]просто прокол уже на то время стоил 400грн) Фига цены гг. Я лет 8-9 назад колола в салоне, стоило это тогда 35 грн плюс за серьгу.
я колола в дорогом мед центре,до этого колола в салоне зажил за год-а после прокола за 400грн зажил за 2 неделе полностью,мне кололи правильно,сказали если прокол правильный то заживет за 2недели,так и вышло:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » хочу проколоть пупок. Есть вопросы [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me