_*MARLEN*_
( off
)
* (
14:54 14-11-2012
)
~Ламия~, при чем здесь твои деньги? Барышня, не колоти понтов, мне твои деньги не интересны. Имелось в виду, что для себя лучше, если бы в нормальных условиях в салоне сделала. Так безопаснее. И вникай в то, что люди пишут. У меня долго не заживал прокол, не подошел метал. А вставила золото' быстро ранка затянулась и воспаление прошло. Примерно неделя. :) Дошло, колхо3? Гг
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:44 22-11-2012
)
Дочка проколола пупок но у нее грыжа пупочная у с рождения. я объяснила ей какие неприятности ее ожидают во время беременности прокол растянется.получится дыра.дочка поняла и вынула серьгу. мода одно,а здоровье важнее. да и вы не попуасы же?
[цит] _милая-штучка_
( off
)
* (
08:03 08-02-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
вообщем хочу узнать, делается это ли с анестезией? т.к боюсь боли. Долго ли заживает, как ухаживать, и какую серьгу одеть из мед. стали, и золотую. Пишите буду ждать :)
я скажу так,если ты прокалываешь в салоне то там без анестезии и сережка мед.а если в больнице,то можешь попросить с анестезия но сережка твоя,и лучше проколоть в начале весны или зимы,так будет лучше
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
08:10 08-02-2013
)
Цитата: Lihidra
Дочка проколола пупок но у нее грыжа пупочная у с рождения. я объяснила ей какие неприятности ее ожидают во время беременности прокол растянется.получится дыра.дочка поняла и вынула серьгу. мода одно,а здоровье важнее. да и вы не попуасы же?
у меня никакой дырки не осталось,бред сивой кобылы.наслушались бабушкиных сказок и детям втирают...и сережки из ушей выньте,и кольца снимите,нечего обвешиваться.не пАпуасы же.
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
08:12 08-02-2013
)
Цитата: Lady_In_Dreams
я скажу так,если ты прокалываешь в салоне то там без анестезии и сережка мед.а если в больнице,то можешь попросить с анестезия но сережка твоя,и лучше проколоть в начале весны или зимы,так будет лучше
Какая анестезия,не больно совсем:)
[цит] Alushta!
( off
)
* (
07:18 20-02-2013
)
Прокалывать не больно, заживает не очень приятно
[цит] Блэки
( off
)
* (
17:30 09-03-2013
)
вообщем хочу узнать, делается это ли с анестезией? т.к боюсь боли. Долго ли заживает, как ухаживать, и какую серьгу одеть из мед. стали, и золотую. Пишите буду ждать :)
без,мед.сталь. Больно
[цит] Блэки
( off
)
* (
17:34 09-03-2013
)
а зачем вообще прокалывать вы что папуасы?Или вы думаете это кого-то привлекает?Наоборот пирсинг пупа чреват тем что пирсинг держится за пуп а с обратной стороны пупа прикреплены кишки.И они могут отвалиться.А вы весьте себе, весьте.
[цит] Блэки
( off
)
* (
17:37 09-03-2013
)
Катя*Лоткова, а губу то зачем? :) мне прокололи не больно было. В конце октября прокалывала. Вроде заживало быстро. Токо водичка какая то как будто вытекала от туда. Потом с подружками веселились, я зацепилась и пипец. не порвало но больно было жесть я сняла. А одевать не стала обратно. Вроде зажило :( думаю вот второй раз проколоть . Но как вспомню, аж сомневаюсь :-D
водичка-сукровица состоит из крови и ферментов.
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
17:14 07-04-2013
)
Цитата: Rida4
а зачем вообще прокалывать вы что ¿апуасы?Или вы думаете это кого-то привлекает?Наоборот пирсинг пупа чреват тем что пирсинг держится за пуп а с обратной стороны пупа прикреплены кишки.И они могут отвалиться.А вы весьте себе, весьте.
в анкету глянь,это ж женщина в возрасте.у них ж в детстве с распущенными волосами в школу не пускали...а тут-пупок дочка проколола!срам же,че петровна с работы скажет...
[цит]