Tin@_o7
( off
)
(
23:46 28-02-2012
)
у меня пол года заживало
Be@utiFUL
( off
)
(
11:42 11-03-2012
)
Прокол происходит очень быстро, я даже глаза не успела зажмурить, как мне уже прокололи:) вот сережку одевать не приятно, немного больно, но терпимо. Сережку лучше из медицинского сплава, мне так в салоне посоветовали. Заживать будет не долго, если протирать каждый день спиртом. :)
Димкина_киця
( off
)
(
11:25 21-03-2012
)
У меня все зажило за месяц... Но я старалась очень нежно вести себя...делала все что прописали...но было одно,что не "понравилось" ,наркоз от нервов поздно взял,и на живую делали...но оно того стоило:) красота:) и я как тогда,так и сейчас ношу серги чтоб но меньше цеплялись
*Добр@я*
( off
)
(
00:29 23-03-2012
)
заживал около 5 месяцев. я конечно не жалею что сделала пирсинг но и не радуюсь.
Несмеяна
( off
)
(
19:10 24-03-2012
)
С пирсингом в пупке надо быть очень акуратно,и перед тем как ево зделать стоит хорошенько подумать,стоит ево делать или нет.
*DozZza)*
( off
)
(
20:46 17-06-2012
)
Мне сегодня прокололи) только перед этим намазали животик обезбаливающим(лидокоин) минут 5 полежала.ну а потом уже прокололи, не очень то и больно. Только как сережку затягивала ,больно было..даже кровь пошла:) а посоветовали каждый день мазать наст0йкой календулы.) вот сегодня ночью буду мучится. Чтоб хоть как то выспаться.. гг
*DozZza)*
( off
)
(
20:48 17-06-2012
)
А сережку медецинскую..:) хотя я хотела сразу другую более красивее и висяшую../ ну для начала надо с обычной походить:)
Schmerz
( off
)
(
08:45 07-08-2012
)
Мне прокалывали так сказать на живую)) не больно. Может пирсер просто знакомый в салоне небольно сделать старался)) Обрабатывала как и выше было сказано- хлоргексидином и перекисью. Не жгёт, всё хорошо) Серьга титановая была, чёрная))
_*MARLEN*_
( off
)
(
10:17 14-09-2012
)
Цитата: ~Ламия~
У меня быстро зажил. А вообще пупок такое место, что полностью заживает за 6-9 месяцев. Анестезию делают. Процедура очень быстрая и безболезненная. А себе я сама колола.
Бред! Сама себе колола' вот и проблему нажила. Ало, деревня! Денег пожалела на салон!? .lol2. Р.s. Мне кололи лет 8 назад. В салоне. Без анестезии. Не больно совершенно! Сразу одели там серьгу из медицинского метала. Месяц не заживал пупок вообще. Купила, одела золото- зажило 3а неде
~Ламия~
( off
)
(
20:29 18-09-2012
)
_*MARLEN*_, "деревня", чудо, я тебя не оскорбляла, и деньги мои не считай, за неделю царапина заживает, не выдумывай. Прокол у нее зажил, сказочница. А то что я сама колола, это далеко не твое дело. И вот интересно где ж я проблему нажила, пупок в идеальном состоянии, зажил хорошо, проблем не было.