Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » хочу проколоть пупок. Есть вопросы [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
(=НаХоДкА=) ( off )
( 12:35 07-09-2011 )
Я всё это дело промывала перикисью водорода и мазькой заживляющей мазала "мирамистин" называется.И за месяц у меня всё зажило.Не бойся,это не так страшно,вот я боялась,проколола теперь еще нос хочу пробить:)

Fuckenprincess ( off )
( 17:41 07-09-2011 )
(=НаХоДкА=), да щас страх уже улетучился куда то гг:) поняла из всего что главное хорошо ухаживать. А зачем тебе носик прокалывать?хотя тоже круто смотрится :)

(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 18:10 07-09-2011 )
Цитата: Adskaja
спать да лудше на спине на боку не комфортна серёжка тянет а вот пресс можеш качать
даже кирпичи ломать:)

(=НаХоДкА=) ( off )
( 11:56 08-09-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
(=НаХоДкА=), да щас страх уже улетучился куда то гг:) поняла из всего что главное хорошо ухаживать. А зачем тебе носик прокалывать?хотя тоже круто смотрится :)
да,хороший уход стимулирует быстрое зажывление.А нос почему хочу,потому что пуп пробила,понравилось вот еще че то захотелось,а во вторых потому что красиво:) желаю тебе удачи в прокалывании.

Fuckenprincess ( off )
( 20:39 08-09-2011 )
(=НаХоДкА=), спасиб :) надо в выходные пойти, если дел не будет =)

*Добр@я* ( off )
( 17:11 16-09-2011 )
у меня заживало пол года,с анастезией,первые 2 дня было трудно нагинатся,а потом все хорошо было.

dionissa ( off )
( 08:38 19-09-2011 )
Насчет боли-терпимо:)анастезию не делала)но проходила с пирсингом всего неделю,невыдержала сняла)серьгу лучше конечно золотую высокопробную,и для первичного пирсинга как можно более легкую(без камней и наворотов)еще советуют титан или биопластик,на счет этого не знаю так как носила золото,золото есть золото(если у тебя нет особых показаний,аллергии и т.д на золото)Промывать хлоргексидином,ни в коем случае не заклеивать
[ред. dionissa 19-09-2011 в 08:40]

БоЛьШе_не_тВоЯ ( off )
( 16:22 13-10-2011 )
если в салоне колоть, там и скажут как ухаживать. мне кололи без анестезии, серьга из мед.стали, заживала долго, первое время заклеивала... уже 3 года с ним хожу)))

RON1 ( off )
( 13:47 24-10-2011 )
Я прокалывала в салоне она мне так быстро проколола что я даже боли не почувствовала, да и заживал очень быстро, а обрабатывала настойкой календулы:)

RON1 ( off )
( 13:48 24-10-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
Lilith, о боже я уже представила как будет щипать от перекеси :( слышала что заживает до полу года. спасиб что расписала =)
вы че какой пол года у меня меньше месяца прошло и зажил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » хочу проколоть пупок. Есть вопросы [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me