Renessance
( off
)
(
12:52 05-09-2011
)
мне без анастезии кололи,совсем не больно..еще и с серьгой ковырялись пару минут)) серьга из мед.сплава была,зажила месяца за два-три.
спать да,лучше на спине или на боку первое время..качание пресса никак не помешает,я думаю..но лучше все это на месте,в салоне,расспросить. всякое же бывает.
Renessance
( off
)
(
12:54 05-09-2011
)
а нет,вру! серебряная сережка была..проблем не было,но лучше мед.слав или титан как мне думается
Fruttella
( off
)
(
21:18 05-09-2011
)
мне подруга колола, она на косметолога училась, добровольцы нужны были. кололи без анестезии, больно было, но терпимо. сережка из хирургической стали. когда домой приехала и сняла лейкопластырь потеряла сознанание, от страха наверное.уже полгода прошло, а он не зажил. может из-за особенностей организма. у меня и уши больше года заживали.
Ангел**
( off
)
(
21:45 05-09-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Adskaja, а вот когда проколят,спать придется на спине да? :( про то что я качаю пресс тоже забыть да? А то я каждое утро пресс качаю.
спать да лудше на спине на боку не комфортна серёжка тянет а вот пресс можеш качать
~Ламия~
( off
)
(
22:54 05-09-2011
)
Хотя серебро сейчас и не окисляется, все равно лучше не вставлять. У меня хирургический сплав был и нормально зажило, и быстро. А вот у подружки с серебром гораздо дольше. И спала я на животе. Я на ночь где то недели полторы заклеивала пупок. Хотя первое время нужно постоянно носить повязку.
[ред.
~Ламия~
05-09-2011 в 22:56] Ангел**
( off
)
(
07:08 06-09-2011
)
я не заклеивала и повязку не носила и зажило нармально
Lilith
( off
)
(
07:23 06-09-2011
)
Fuckenprincess, щипать терпимо будет,эт не зеленкой мазать.насчет физ.упражнений на пресс не знаю.сестра на первое время их исключила.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:59 06-09-2011
)
Fruttella, я наверно тоже потеряю сознание если увижу .crazy.
Fuckenprincess
( off
)
(
14:07 06-09-2011
)
я почему про сережку то спрашиваю просто у меня знакомая есть ей прокололи пупок и сережку поставили из из мед. стали заживало пол года всё зажить не могло, а как поменяла на серебрянную серьгу за две недели 3 зажило. Спасибо всем за советы :) щас всё понятнее стало
[ред.
Fuckenprincess
06-09-2011 в 14:08] (=НаХоДкА=)
( off
)
(
12:32 07-09-2011
)
Значит так.Я сама страшная боягузка боли и крову,но проколоть пуп решилась.Мне лично брызкали замораживающим средством,боли 0. Сережку можно любую какая есть.А вобще это всё зависит от организма,у кого то с золотой заживает быстрее,у кого то с мед.сплавом