~Ламия~
( off
)
(
16:41 24-10-2011
)
=DeFeRtA=, за меньше месяца зажить он просто не может, за это время рана просто рубцуется, а полное заживление происходит не меньше трех месяцев. У всех конечно по-разному. но все-таки. (=НаХоДкА=)
( off
)
(
13:19 26-10-2011
)
Может,всё может.У меня пупок зажил непрошло и месяца.
HolmeS
( off
)
(
19:18 10-11-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
вообщем хочу узнать, делается это ли с анестезией? т.к боюсь боли. Долго ли заживает, как ухаживать, и какую серьгу одеть из мед. стали, и золотую. Пишите буду ждать :)
И я хочу:)))*
Cat@
( off
)
(
02:09 19-12-2011
)
сама этим занимаюсь и поэтому по собственному опыту перекисью смазывать не советую,очень быстро заживает если промывать хлоргексидином биглюконатом,а на счёт метала желательно мед. сплав,но если подходит золото,можно и золото
RON1
( off
)
(
03:43 13-02-2012
)
Цитата: ~Ламия~
=DeFeRtA=, за меньше месяца зажить он просто не может, за это время рана просто рубцуется, а полное заживление происходит не меньше трех месяцев. У всех конечно по-разному. но все-таки.
ну вот незнаю как у всех а я постоянно обрабатывала, и у меня очень быстро за жило
RON1
( off
)
(
03:45 13-02-2012
)
Цитата: Cat@
сама этим занимаюсь и поэтому по собственному опыту перекисью смазывать не советую,очень быстро заживает если промывать хлоргексидином биглюконатом,а на счёт метала желательно мед. сплав,но если подходит золото,можно и золото
настойкой календулы надо очень хорошо помогает
Катя*Лоткова
( off
)
(
18:38 18-02-2012
)
Мне, когда прокалывали, больновато было, прокол ведь не тоненький, боль тупая, но быстро прошла. Спала на животе и пресс качала свободно) Хуже дело обстояло, когда губу проколола:)
Fuckenprincess
( off
)
(
12:43 19-02-2012
)
Катя*Лоткова, а губу то зачем? :) мне прокололи не больно было. В конце октября прокалывала. Вроде заживало быстро. Токо водичка какая то как будто вытекала от туда. Потом с подружками веселились, я зацепилась и пипец. не порвало но больно было жесть я сняла. А одевать не стала обратно. Вроде зажило :( думаю вот второй раз проколоть . Но как вспомню, аж сомневаюсь :-D
Cat_eyes
( off
)
(
14:18 19-02-2012
)
А как сама процедура прокалывания проходит?
Fuckenprincess
( off
)
(
15:42 19-02-2012
)
Cat_eyes, приходишь ложишься, тебе намечают место будущего прокола. Дизинфицируют. Делают укол кому надо. Мне без укола. Зажимают какой то штучкой. Типа большого пинцета. Достают стерильную большую иглу её чем то намазали ещё. и резко прокалывают . Потом надевают серьгу. Я не видела процесс. залепили. И всё гг сказали пару часов нужно находиться в вертикальном положении или лежа на спине. Чтоб складок небыло на животе.
[ред.
Fuckenprincess
19-02-2012 в 15:46]