Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями? [Girl_Vampire]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями?
12 лет и раньше (5%)
13-15 лет (25%)
16-18 лет (53%)
18 лет и старше (14%)
другой вариант ответа (3%)
-
Всего голосов: 300
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
ReginaG ( off )
( 09:13 14-11-2014 )
Встречаться без секса считаю можно с 14-16 лет, секс после 16-17

*Black*Queen* ( off )
( 00:25 01-08-2015 )
Цитата: Balur
Смотря что подразумевается под словом "встречаться". Если просто симпатии между девочкой и мальчиком, то они могут проводить время вместе в любом возрасте, хоть и прямо с детского сада. А если там уже более что-то серьезное плавно переходящее в секс, то конечно нормальный возраст для этого при достижении совершеннолетия.
согласна ну с 16 норм ещё,ну 15 минимум

*Black*Queen* ( off )
( 00:49 01-08-2015 )
Цитата: Maitresse
DIKIJTIGR, ну это уже перебор,у нас не Европа где принято выходить замуж после 30,и у меня,будь я мужчиной,возник бы вопрос к такой девушке,почему до сих пор на ней никто не женился. По-этому мой ответ на данный вопрос такой-на последних курсах начать отношения,после учебы выйти замуж
хах все замужние такие красотки и умные и просто супер и мужья у них супер))а кто не замужем те уродины тупые)) Ага конечно))) Замужние многие далеко не супер,и мужья у них не ахти,женяться ,потому ,что принято ,типа надо))

*Black*Queen* ( off )
( 00:54 01-08-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не европа,но тем не менее многие как парни так и девушки именно так и считают нужным делать.. а у некоторых вобще мнение типа "я че дочь (сын) бешеных родителей чтоб выйти замуж (женится)?!"
а мне нравится ,что в Европе так,полностью солидарна после 30 какраз хорошо,для меня с детства, слово муж и жена ассоциировались со взрослыми, опытными людьми,а не молодыми девочками и мальчиками

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 01:04 01-08-2015 )
в каком возрасте папочка разрешать начнёт в таком и должна...

*Black*Queen* ( off )
( 01:18 01-08-2015 )
Цитата: DarkStem
Девчёнки а вы в курсе что каждый парень мечтает найти себе жену ещё девственицу? Конечно ж малолетки нам не интересны, хотя бы лет 17. А таких и нету :) потому что вы уже в 14 её лешились. А кто и раньше!
мало ли вы ,что там хотите,сами гуляете,значит и мы будем встречаться ,влюбляться заниматься сексом.Мне может тоже не приятно прошлое парня,но терплю ж.И ещё, не суди да не судим будешь.Тем боле ты далеко не красавец и не умный,поэтому и не мечтай.Да и не достойны такие как ты этого.

*Black*Queen* ( off )
( 01:19 01-08-2015 )
Цитата: Furia**Roja
если выбирать между двух зол(тоесть между двумя холостыми слесарями 28 лет) один девственник, а под вторым побывало пол района , то первый как то больше по душе...
вот вот

a_k_c_e_n_t ( off )
( 15:40 19-05-2016 )
Всё зависит от самой девушке а на щёт интимной жизьни, то после 17 лет

Moonlight ( off )
( 13:20 16-06-2018 )
Считаю что не раньше 15 лет. Но не считать интим. Ранний половой акт приводит к травмам влагалища что ни есть хорошо.. лучше начинать с первого поцелуя.. а лет так в 18-19 и тд начинать более близкие отношения

JERRIMI ( off )
( 18:29 20-07-2019 )
Я считаю лет с 18-ти когда станет совершенолетней. Тогда пусть встречаеться.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями? [Girl_Vampire]
На главную
© s.sasisa.me