Lady_Wolfin
( off
)
(
10:27 27-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, помесь бульдога с носорогом))) это из каких то эзотерических учений. В течение 7 лет сохранятся нечто вроде астральной или ментальной связи между м и ж после секса. Но при желании ее разорвать используются какие то обряды. А телегония - миф ничем не подтверженный как зеленые человечки.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:06 27-09-2014
)
Lady_Wolfin, по тв как то шла передача,показывали,у белой девушки,от белого парня,родился черный ребенок- несколько лет назад ее ахал негр. Неспорю,показать что угодно могут,но все же.. Не подтвержденного в мире много,но не подтвержденность тех же инопланетян,еще не говорит о том что их нет. Хотя я вобщем не склонен верить в недоказаное,вполне возможно телегония и миф
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:17 29-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Помоему тогда еще днк экспертиз не было. Это история уж очень давняя. Это невозможно. Можно предположить энергетическую связь, фантом писуюна, все что угодно, но никак не то что через 7 лет родится дите похожее на первого или какого там партнера. Спермотозоиды не долго живут
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:19 29-09-2014
)
Lady_Wolfin, так там смысл был не сперматозоида,т.к по мнению сторонников этого всего,презерватив к примеру на это явление не влияет.. Там речь шла о том,что мол,какойто энергетический отпечаток на девушке остается,ну и вроде как через 7 лет стирается
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:35 29-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Ну и что этот энергетический отпечаток сильнее материальной ДНК? С какого перепугу энергетике принимать физические черты? Не, бред. Я таких случаев не знаю
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
07:19 30-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Ну и что этот энергетический отпечаток сильнее материальной ДНК? С какого перепугу энергетике принимать физические черты? Не, бред. Я таких случаев не знаю
да и я не знаю,хоть и не склонен верить в недоказаное,но все же если мы чегото не видим или не знаем или не доказали- еще не гарантия что этого нет
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:34 30-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Как и НЛО и призраков, чупокабры. Страшилка очередная. Допускаю наличие энергетической связи в течение тех же 7 лет. Все таки действия то интимные и процессы протекают уникальные, чай новая жизнь зарождается с мощными феерверками ощущений. Ну и происходит выброс эмоций, прочих всяких вещей. Так что след какой то все равно остается, как его не назови. Но что похож на кого то из предыдущих партнеров, так при желании все что угодно можно разглядеть.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:21 30-09-2014
)
Lady_Wolfin, насчет разглядеть что угодно- но не до такой же степени когда негр родится .crazy. Наличие бога тоже вроде не доказано,но и не опровергнуто.. Может конечно все это сказки,у друга одного сын 3 летний,вроде как похож чертами на него,похож не слабо,хотя его жену ахали до него,но правда перед его рождением,как раз 7-8 лет гдето они уже вместе были
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:42 30-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Про негра, где достоверные факты и заключение генетической экспертизы с изучением генеологического дерева обоих супругов. Вот когда окажется что у обои родителей в роду негров не было, и ребенок точно их, вот тогда и можно говорить о телегонии всерьез.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:17 30-09-2014
)
Lady_Wolfin, ну тогда вот что,поскольку от животных мы кроме того что разумны,вроде не отличаемся,теже мясо да кости- как быть с тем что в нэте полно статей о том чисопородную кошку к примеру,нельзя скрещивать с левым котом,и пишут в часности те кто этим занимается,что после этого уже от чистопородного кота,у нее каждый раз бракованые котята? Не настолько конечно,чтобы котята были серо-буро-малиновыми,может ограничиватся буквально несколькими шерстинками не правильного цвета- но это считается уже не чистая порода.. Может конечно наука по этому поводу молчит,но факты то с животными есть