SkY~ToUcH_
( off
)
(
23:39 12-10-2011
)
А подростки часто начинают половую жизнь просто из любопытства, стремления "быть крутыми", "быть в теме", не отстать, чтоб не считали "маленькими" или по другим, таким же нелепым поводам, страшно далеким от понятий любви, верности, доверия и других высоких чувств.
~Honey_girl~
( off
)
(
18:32 13-10-2011
)
Встречаться с мальчиком нужно после свадьбы-то есть встречаться со своим мужем.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:25 14-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Встречаться с мальчиком нужно после свадьбы-то есть встречаться со своим мужем.
сначала выйти замуж а потом встречатся что ли? .crazy.
juliana*
( off
)
(
09:52 14-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
сначала выйти замуж а потом встречатся что ли? .crazy.
а что? Раньше и такое было!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:56 14-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
а что? Раньше и такое было!
чтото не пойму я,как можно начать с кемто встречатся,будучи уже за ним замужем
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:09 14-10-2011
)
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, ну это уже перебор,у нас не Европа где принято выходить замуж после 30,и у меня,будь я мужчиной,возник бы вопрос к такой девушке,почему до сих пор на ней никто не женился. По-этому мой ответ на данный вопрос такой-на последних курсах начать отношения,после учебы выйти замуж
нафига? А карьера. Только устроишься на работу, а тут рождение малыша....неа. Рано
juliana*
( off
)
(
12:09 14-10-2011
)
чтото не пойму я,как можно начать с кемто встречатся,будучи уже за ним замужем
а раньше жениха подбирали родители и деушка с парнем знакомили на собственой свадьбе!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:16 14-10-2011
)
а раньше жениха подбирали родители и деушка с парнем знакомили на собственой свадьбе!
аа,я про это и забыл.. И как только предки наши смогли до такого дибилизма додуматся!
juliana*
( off
)
(
12:17 14-10-2011
)
аа,я про это и забыл.. И как только предки наши смогли до такого дибилизма додуматся!
зато разводов почти не было!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:22 14-10-2011
)
зато разводов почти не было!
счастливых пар вероятно тоже небыло.. Да и раводов наверно небыло не потому что не хотели разводится,а скорее потому что отношение общества к разводам было не такое как сейчас