Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями? [Girl_Vampire]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями?
12 лет и раньше (5%)
13-15 лет (25%)
16-18 лет (53%)
18 лет и старше (14%)
другой вариант ответа (3%)
-
Всего голосов: 300
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:49 12-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
Апрелька24, половое созревание обычно начинается в 11-12 лет,а,исходя,из последних,проведённых учёными,исследований,в наших современных условиях считается нормальным,если половое созревание началось в 9-10 лет.ужасно,но правда:)
а чего ужасного то?

Cat@ ( off )
( 14:53 12-10-2011 )
смотря о каких отношениях идёт речь,если это действительно серьезные отношения я думаю в лет 16 можно заводить такие,а в 11-13 это отношения дет. садовские мальчики девочек за косички дергают и за ручки ходят:)хих

Silence_ ( off )
( 14:56 12-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а чего ужасного то?
для меня-то ничего ужасного,это я перенялась беспокойством девушки,с которой веду диалог.crazy.факт в том,что начало полового созревания-ещё не значит готовность к сексуальным отношениям.более того,для первого секса нужно,чтобы половая зрелость совпадала с психической зрелостью и соответствовала умственному развитию-иначе получится,как-->

Silence_ ( off )
( 14:59 12-10-2011 )
-->У одной знакомой девочки,уж не знаю,во сколько лет она стала спать с мальчиками,но забеременела она в 14 и родила в 15.и,судя по всему,она так и не осознала ни своей беременности,ни материнства,ни ответственности,которая на ней лежит теперь:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:10 12-10-2011 )
-->У одной знакомой девочки,уж не знаю,во сколько лет она стала спать с мальчиками,но забеременела она в 14 и родила в 15.и,судя по всему,она так и не осознала ни своей беременности,ни материнства,ни ответственности,которая на ней лежит теперь:)
а я то думал что лет в 10 уже знают о перспективе забеременить,видать переоценил я умственные способности некоторых людей

Silence_ ( off )
( 15:18 12-10-2011 )
DIKIJTIGR, можно знать,но не быть готовой к этому.Изначально секс в природе существует для продолжения рода,а не для удовольствия.Но,если в 14 лет девочка не в состоянии воспитывать ребёнка(думаю,ты с этим не поспоришь),то и сам секс для неё ещё рановат.

Silence_ ( off )
( 15:22 12-10-2011 )
Для девочки в 14 лет ребёнок-это кукла,а секс-это игра,а не отношения.К тому же,у некоторых девочек первая менструация начинается и после 14 лет.А половые сношения в раннем возврасте,тем более,до первых месячных могут в будущем грозить бесплодием и ещё кучей всяких неприятностей.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:26 12-10-2011 )
*CherryPoison*, ну думаю что если девушка секса не хочет,так она на него и не пойдет,а если идет,получается что хочет.. Этих малолеток никто ведь не насилует,они сами на это идут

Silence_ ( off )
( 15:32 12-10-2011 )
DIKIJTIGR, я уже писала на эту тему раньше:мальчик настаивает и девочка идёт на уступки из боязни расставания с ним-в этом возврасте подростки очень ранимые.А вообще,виноват окружающий нас социум,растление морали возбуждает у детей интерес к сексу с желанием попрактиковаться:(

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:43 12-10-2011 )
DIKIJTIGR, я уже писала на эту тему раньше:мальчик настаивает и девочка идёт на уступки из боязни расставания с ним-в этом возврасте подростки очень ранимые.А вообще,виноват окружающий нас социум,растление морали возбуждает у детей интерес к сексу с желанием попрактиковаться:(
как не грубо звучит,но в этой ситуации девочка,полная дура.. Только совсем безмозглый человек додумается пытатся удержать другого с помощью секса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями? [Girl_Vampire]
На главную
© s.sasisa.me