Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями? [Girl_Vampire]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями?
12 лет и раньше (5%)
13-15 лет (25%)
16-18 лет (53%)
18 лет и старше (14%)
другой вариант ответа (3%)
-
Всего голосов: 300
Страница: 1, 2, 3, ... 29, 30, 31
Булфер ( off )
( 01:43 01-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Встречаться в 11 это как?-держаться за ручку?
за фломастер ;)

Balur ( off )
( 01:54 01-09-2011 )
Смотря что подразумевается под словом "встречаться". Если просто симпатии между девочкой и мальчиком, то они могут проводить время вместе в любом возрасте, хоть и прямо с детского сада. А если там уже более что-то серьезное плавно переходящее в секс, то конечно нормальный возраст для этого при достижении совершеннолетия.

Solomon777 ( off )
( 03:36 01-09-2011 )
Блин люди вы че? Какая в жопу 'писька зачесаться'? Куда вы катитесь? Если говорить про секс то не раньше 18 а так посюсюкаться где то с 14 но не раньше я сам из принципа так и жил и живу!

Ogurech ( off )
( 03:49 01-09-2011 )
Цитата: Solomon777
Блин люди вы че? Какая в жопу 'писька зачесаться'? Куда вы катитесь? Если говорить про секс то не раньше 18 а так посюсюкаться где то с 14 но не раньше я сам из принципа так и жил и живу!

да но все не обязаны жить как ты.я считаю тут нет единого правила,люди то разные!

Solomon777 ( off )
( 05:32 01-09-2011 )
Не обязанны но должны! Ты прикинь еси мелкая девка лет 11 лишится девственности. Это же будет секс машина! Ее уже не остановить! А потом люди жалуются типо измены всякие. Я НЕ ПРАВ СКАЖИТЕ?

_IneXplicaBle_ ( off )
( 09:15 01-09-2011 )
Ой, да у меня первый парень в 10 лет появился...хм) какое нах лишение девственности? В этом возрасте даже и не приходили такие мысли. Симпатия, за ручку ходили, в кинотеатр, и т.д. и т.п. и максимум поцелуи в щеку и то на прощание)) ничего катастрофического в этом не вижу. Главное, чтоб голова на плечах была. И не думаю, что особи в таком возрасте при таких "встречаниях" думают о том, как бы девственности лишиться.

_IneXplicaBle_ ( off )
( 09:17 01-09-2011 )
Хотя сейчас разные люди пошли. И по-моему отвратительно, что девственности лишаются настолько РАНО.

D@X@ ( off )
( 09:37 01-09-2011 )
Цитата: Girl_Vampire
По разговорам, по различным другим источникам понимаю, что все девушки начинают рано встречаться с парнями - 11-13 лет, где-то так

Хаха-ха, автор вы не в себе? В 11-12,13... это не парни и девушки, это озабоченные дети:)
И как вообще такой вопрос возник? Каждый начинает и встечаться и вести половую жизнь в меру своего воспитания. И никто ничего никому не должен....

Girl_Vampire ( off )
( 11:51 03-09-2011 )
Нет-нет-нет, я не имею ввиду "должна - не должна"! Но например, если девчонка не встречается ни с кем лет в 15, то всё, там такая травля начинается! Лично я считаю, что только лет с 16 и надо начинать какие-либо отношения, в этом возрасте это уже будет осмысленно, а не из-за того, что "все друзья уже целовались, а я нет и т.д."

Girl_Vampire ( off )
( 11:55 03-09-2011 )
Цитата: D@X@

Хаха-ха, автор вы не в себе? В 11-12,13... это не парни и девушки, это озабоченные дети:)
Согласна! Но факты говорят о другом. Насчет "парни, девушки" - не знала, как выразиться, потому так и сказала. :) Или надо было "Мальчики, девочки"? "Женщины, мужчины"? "Особи мужского и женского пола"?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями? [Girl_Vampire]
На главную
© s.sasisa.me