SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:50 29-08-2011
)
По просьбам форумчан создаю.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:50 29-08-2011
)
Шепилова Любовь Алексеевна родилась 12 декабря в городе Борисоглебске, Воронежской области. После школы поступила в Борисоглебское медицинское училище, работала медсестрой в Горбольнице. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Песни писать начала ещё в школе. В юношеских ВИА играла на клавишах, ударных, участвовала в различных концертах. Училась в музыкальной школе по классу гитары. Сейчас Любовь живет и работает в Москве. На радио Шансон песни появились в эфире с февраля 2005 года.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:51 29-08-2011
)
Лауреат премии фестиваля авторской песни "Здравствуйте, люди";
Участник фестиваля «Эх, Разгуляй» в Олимпийском;
Участник фестивалей «Славянский Базар» в Витебске;
Лауреат премии «Шансон года 2006», «Шансон года 2007», «Шансон года 2010».
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:51 29-08-2011
)
Выпустила первый альбом «Розы». Потом альбомы: «Я тебя ищу», альбом с любимыми песнями, которые пели в молодости «Сегодня в ПАРКЕ-ТАНЦЫ!», «Отпусти меня, любовь» и сборник лучших песен «Загуляю я сегодня».
В настоящее время записывает новые песни, гастролирует, принимает участие в различных благотворительных концертах.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:52 29-08-2011
)
Более подробная биография от ее лица.
Моя мама Валентина Григорьевна работала кондитером в офицерской столовой, и мы с братом Володей обожали прибегать к ней в цех. Мама пекла красивейшие торты, украшала их георгинами и розами из крема, шоколадными мишками и грибочками... Мама у нас очень добрая, замечательная женщина - сильная, трудолюбивая, любит петь. Я похожа на неё и горжусь этим. Мой родной отец трагически погиб, когда мне было пять лет - сломал позвоночник (неудачно нырнул). Мама овдовела, когда ей было всего 28 лет. Потом она через несколько лет вышла замуж, и у меня появились еще два брата - Юра, Валера и сестра Лена. В детстве мне доставалось: постирать-погладить, помыть полы и т.п. - всё на мне, детишки были маленькие; школа, музыкальная школа, ансамбль, кружки, бассейн и всё же было весело!
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:54 29-08-2011
)
Жили мы в военном городке. В детстве, конечно же, все играли в войну, в партизан, ходили на стрельбища, выковыривали пульки из брёвен после учений (до стрельбища было всего каких-то 5 километров лесом, ерунда...). У меня в детстве была самая настоящая военная медицинская сумка, маленький белый халат и куча всяких бинтов, пластырей, списанных шприцев и всё другое, что полагается для настоящей военной медсестры. С братом Владимиром мы были очень дружны в детстве, он научил меня читать, когда мне было 5 лет. В детском садике я уже знала много стихов и песен, могла часами распевать песни и читать стишки, потом нам понравилось ставить спектакли. Мы с подругами вытаскивали вещи родителей из шкафов, наряжались в них, придумывали пьесы или ставили известные сказки, звали родителей, и им приходилось смотреть и слушать нашу самодеятельность.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:54 29-08-2011
)
Потом в школе - творческие вечера; помню, в сказке "Снежная Королева" я была мамой-разбойницей, играла также добрую Бабу-Ягу, деда в сказках и пела нарочито хриплым голосом: "Ах вы, сени, мои сени". Хотя всегда хотела быть принцессой или Снегурочкой.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:55 29-08-2011
)
Городок наш был маленький, но развлечений много - спортзалы, катки, корты, стадионы, бассейн, музыкальная школа, Дом офицеров, разные кружки - в драматический кружок и кукольный театр я ходила несколько лет. Спасибо командиру части, он хорошо заботился о своих подчинённых. Ребят моего возраста было не так много в части, и мы до сих пор дружим, встречаемся, созваниваемся, знаем, кто, где и как устроился в жизни. Многие девчонки из нашего класса учились в музыкальной школе, я в том числе - по классу фортепиано. И мы вдруг, в классе седьмом, решили создать свой девичий вокально-инструментальный ансамбль в пику мальчишкам, которые в музыкальной школе не учились, но пели на школьных вечерах битловские песни на тарабарском языке.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
)
Наш девичий ансамбль назывался "Гианея". Никто не понимал, что это слово означает. Но я знала, Гианея была инопланетянка высоченного роста с голубыми волосами из какой-то фантастики. Я себя отождествляла с ней, всё подходило - рост, взгляд на жизнь... Только с голубым цветом волос не складывалось никак, я ведь шатенка, с карими глазами. Пыталась осветляться, ополаскивая голову разведёнными синими чернилами - помогало, но ненадолго - и чернила смывались быстро, и свои коричневые волосы начинали расти.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
)
Первые песни я написала ещё в школе, они были простенькие и наивные, но нравились подругам, и мы их с удовольствием пели, девчонки переписывали слова в тетрадочки.
Как сейчас, помню:
"Дождь ко мне стучит в окошко, я грущу одна
У меня одна подружка - желтая луна...
Ты проходишь стороною, на меня глядишь,
Почему ты не со мною, почему молчишь?...".