и снижение доходов в Ливии было
иначе зачем Каддафи было мутить отказ от доллара? за который его и грохнул запад кстати.
я привел цены на жизнь в Ливии до революции, пусть сравнит с ценами в Израиле. Я уже сравнил с ценами в России.
Воблин
( off
)
(
11:22 09-12-2014
)
Хмурый__вАМпир, ой, не своди уровень жизни к ценам!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:27 09-12-2014
)
Цитата: Воблин
Хмурый__вАМпир, ой, не своди уровень жизни к ценам!
а к чему? К уровню гормона счастья в крови у населения? Там социалка, там налоги там субсидии, нет там цен, там отношение государства к своим гражданам! Явно детские пособия не 100 рублей в месяц!
Воблин
( off
)
(
11:30 09-12-2014
)
Хмурый__вАМпир, вот интересно по теме, только и комменты почитай. http://pro100news.info/politika/liviya/tiran-kaddafi-i-uroven-zhizni-v-livii.html
[ред.
Воблин
09-12-2014 в 11:31] Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:44 09-12-2014
)
Хмурый__вАМпир, вот интересно по теме, только и комменты почитай. http://pro100news.info/politika/liviya/tiran-kaddafi-i-uroven-zhizni-v-livii.html
я прочел всё это. Твоё мнение?
Воблин
( off
)
(
11:47 09-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а к чему? К уровню гормона счастья в крови у населения? Там социалка, там налоги там субсидии, нет там цен, там отношение государства к своим гражданам! Явно детские пособия не 100 рублей в месяц!
насколько я знаю так и есть, ни и есть то что в комментах.
да, там всё описанное в статье было. особенно вначале правления Каддафи. но, не для всех. вспомни о племенах и т.д. Ливию нельзя было назвать простой страной, где всем всё хорошо.
[ред.
Воблин
09-12-2014 в 11:50] Воблин
( off
)
(
11:55 09-12-2014
)
Объективная реальность такова, что запад смог найти достаточное для «революции» количество недовольных Каддафи. Исходить стоит из этого прежде всего.
А потом стоит думать над тем, чем они были недовольны не отбрасывая даже то, что нам кажется невероятным (уровень жизни например)
Воблин
( off
)
(
12:02 09-12-2014
)
вот к примеру наши «дерьмоераты, либерасты, белоленточники и прочая» ... разве у них плохой доход? разве они не живут лучше многих в РФ? Живут и многие имеют то, что нам и не снилось, однако же... с удовольствием замутят революцию, осознавая, что уровень жизни при ней во время ее ухудшится.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:31 10-12-2014
)
Объективная реальность такова, что запад смог найти достаточное для «революции» количество недовольных Каддафи. Исходить стоит из этого прежде всего.
А потом стоит думать над тем, чем они были недовольны не отбрасывая даже то, что нам кажется невероятным (уровень жизни например)