Я надеюсь ток-шоу ("Пусть говорят" по определению, ток-шоу. А я в нынешние времена разницы между реалити и ток-шоу не вижу),
Джерри Спрингера, в твоих глазах так же, светоч истины..?
я не знаю о чем ты говоришь вообще? Какой спрингер? 15 копеек бензин, жкх платежей вообще нет, налогов вообще нет, при рождении ребенка 60 тыщ баксов на счёт ему. Где ты видел такую жизнь?
Воблин
( off
)
(
14:01 08-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
недовольные везде есть, вон в израиле недавно парламент работать отказывался, и что? Почему нет переворота? Почему нет поддержки протестующим от западных демократов? Ты то хоть не чеши что в Ливии простой народ против Кадафи попер, и это изза того что жить было хреново.
мдя. а где я такое чесал? ты по моему споришь ради спора. или не хочешь понять, что и при внешних ништяках сладкой жизни найдется куча или кучка активных недовольных.
экскурс в историю. Декабристы. дворяне.
[ред.
Воблин
08-12-2014 в 14:08] Ебурашка
( off
)
(
14:08 08-12-2014
)
Добрых суток земляне. Читал только последние несколько страниц. Господин модер сторонник цветных революций однако. Хрум, до этой так называемой революции в Ливии отлично жили аборигены, так, как никогда больше жить не будут. Ровесники Каддафи потомкам передавать будут сказания о своем уровне жизни, а те с трудом в это поверят. Так же в ираке и украине. Однозначно.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:11 08-12-2014
)
Воблин, прочти пост ебурашки и поймешь о чем я спорю.
Ебурашка
( off
)
(
14:13 08-12-2014
)
Цитата: Воблин
мдя. а где я такое чесал? ты по моему споришь ради спора. или не хочешь понять, что и при внешних ништяках сладкой жизни найдется куча или кучка активных недовольных.
а ты просто типо подсераешь, вобля
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:19 08-12-2014
)
Цитата: Воблин
ты мне скажи, чем были недовольны ливийцы? Ясной причины ведь небыло и нет. Декабристы считали что во всех бедах России виноват соабохарактерный царь. Но какие беды были у Ливии? Нищих нету, милостыню некому подать, ты понимаешь что это и как такое может быть?
Ебурашка
( off
)
(
14:23 08-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты мне скажи, чем были недовольны ливийцы? Ясной причины ведь небыло и нет. Декабристы считали что во всех бедах России виноват соабохарактерный царь. Но какие беды были у Ливии? Нищих нету, милостыню некому подать, ты понимаешь что это и как такое может быть?
о да любезный Воблин, поведай за что боролись несчастные революционеры и на что они напоролись
Ебурашка
( off
)
(
14:43 08-12-2014
)
Цитата: Ебурашка
о да любезный Воблин, поведай за что боролись несчастные революционеры и на что они напоролись
пока вы с хрумом соображаете накину че в ираке после революции. Пещерный век. Солдаты нато на хамерах подъезжают к коренному народу и раскидывают в толпу грязных оборваных людей зубную пасту и станки для бритья
Ебурашка
( off
)
(
14:51 08-12-2014
)
пока вы с хрумом соображаете накину че в ираке после революции. Пещерный век. Солдаты нато на хамерах подъезжают к коренному народу и раскидывают в толпу грязных оборваных людей зубную пасту и станки для бритья
представляешь? нефтебогатая страна. Жили не тужили гг
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:53 08-12-2014
)
какие добрые эти американцы. Что бы иракцы без них делали. Ни побриться ни зубы почистить..