в программе "пусть говорят" перечисляли те блага их жизни. Бывшие, теперь. Я тебя уверяю, я не слышал о лучших условиях жизни.
Нуууу, батенька... Мы на реалити-шоу будем основываться?
Chrum
( off
)
(
10:47 08-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Chrum, ну знаешь ли есть поговорка "счастлив не тот у кого много денег, а тот кому хватает", ты же не будешь всю жизнь ломать и жечь квартиру изза того что в сравнении с тобой Абрамович живёт лучше?
Ужо я того Абромовича, да ежели он ещё и Роман...
К чему сравнения с такой банальной бытовухой? Вот ещё бытовое присловие: ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.
Воблин
( off
)
(
11:03 08-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Chrum, ну знаешь ли есть поговорка "счастлив не тот у кого много денег, а тот кому хватает", ты же не будешь всю жизнь ломать и жечь квартиру изза того что в сравнении с тобой Абрамович живёт лучше?
блин, на пустом спор затеяли.
пусть в Ливии и был неплохой уровень жизни, может даже и лучше чем у соседей, но, имелись в наличии разные группы, имелась, как и везде, молодежь–основной материал для создания бунтов и революций и самое главное имелся игрок, сильный, уже умелый и заинтересованный в том, чтоб из –за мелочей раздуть большой пожар.
Chrum
( off
)
(
11:07 08-12-2014
)
Цитата: Воблин
блин, на пустом спор затеяли.
пусть в Ливии и был неплохой уровень жизни, может даже и лучше чем у соседей, но, имелись в наличии разные группы, имелась, как и везде, молодежь–основной материал для создания бунтов и революций и самое главное имелся игрок, сильный, уже умелый и заинтересованный в том, чтоб из –за мелочей раздуть большой пожар.
И таки да. Сводить переворот в Ливии к одному лишь народному волеизъявлению низзя.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:15 08-12-2014
)
Цитата: Chrum
Нуууу, батенька... Мы на реалити-шоу будем основываться?
на какие реалити-шоу? Я тебе не про дом-2 написал. Два живых ливийца присутствовало, еще куча людей которые там работали и жили от России и от Украины. Востоковед наш, забыл фамилию, говорил что 10 лет там прожил. / А на что мы по твоему должны основываться?
Воблин
( off
)
(
11:36 08-12-2014
)
Хмурый__вАМпир, да были там недовольные и обиженные. Каддафи не одну голову снял...
Chrum
( off
)
(
11:49 08-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
на какие реалити-шоу? Я тебе не про дом-2 написал. Два живых ливийца присутствовало, еще куча людей которые там работали и жили от России и от Украины. Востоковед наш, забыл фамилию, говорил что 10 лет там прожил. / А на что мы по твоему должны основываться?
Я надеюсь ток-шоу ("Пусть говорят" по определению, ток-шоу. А я в нынешние времена разницы между реалити и ток-шоу не вижу),
Джерри Спрингера, в твоих глазах так же, светоч истины..?
[ред.
Chrum
08-12-2014 в 11:57] Chrum
( off
)
(
11:57 08-12-2014
)
Хмурый__вАМпир, да были там недовольные и обиженные. Каддафи не одну голову снял...
И об этом так же, таки да.
Разумеется не был Каддафи исчадием ада, а НАТО не было борцами за свободу.
Но делать из Каддафи мудрого и большинством любимого, справедливого правителя, чуть ли не безгрешного, нелепо.
Воблин
( off
)
(
11:58 08-12-2014
)
Chrum, совершенно верно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:47 08-12-2014
)
недовольные везде есть, вон в израиле недавно парламент работать отказывался, и что? Почему нет переворота? Почему нет поддержки протестующим от западных демократов? Ты то хоть не чеши что в Ливии простой народ против Кадафи попер, и это изза того что жить было хреново.